[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему я считаю ГИ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:03 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 04, 2017 12:27 pm
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хочу поделиться своей историей. В течении нескольких лет я очень любила покупать в одном из небольших магазинчиков города черный шоколад на стевии. При этом у меня 2 тип диабета, скомпенсирован. Скачков резких сахара не замечала. А вот недавно привезли новый шоколад, с надписью тоже на стевии. Ну я и купила. Боже, как же плохо мне было. После того прочитала состав. И оказалось, что на 2 месте после какао был кленовый сироп. Я полезла гуглить, и оказалось вот сами посмотрите https://diabetdieta.ru/glikemicheskij-indeks/ ГИ кленового сиропа 55!!! 55, Карл! Вот тебе и диабетический шоколад!


Вернуться наверх
  
 
Теги
ги
 [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Политика конфиденциальности || Правила