|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Гость
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Мне поставили СД 2 типа две недели назад. Обратилась по поводу сильной жажды, сильной утомляемости, слабости. Сдала кровь на сахар с нагрузкой- на тощак-16,4, после еды-28,4. Назначили диету и таблетки-Амарил и Глюкофаж. Лечусь 2 недели, соблюдаю строгую диету, дозу Амарила уже увеличили, но сахар так и остаётся в высоком титре на тощак-14,1, после еды-23,2. Я в полном отчаяньи, не знаю как жить дальше, нет сил даже посуду помыть за один подход, на 4 этаж еле забираюсь. Мне 38 лет, надо работать, а у меня нет сил! Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetka Новичок
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой! я не врач, сама диабетик! но мне очень кажется что диабет у Вас далеко не 2 типа! без инсулина тут скорее всего не обойтись =( у Вас уже идет кетоацитоз. Вам в больницу срочно надо ложиться, а то всё может закончится очень плохо, вплоть до диабетической комы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Гость
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так думаете? Но я сейчас нахожусь на б/л и врач о всех моих недомоганиях знает! Вчера я была у неё на приёме и все свои жалобы озвучивала. Она сказала что сахар падает но медленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчёлкин Постоянный пользователь
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт, что СД не 2 типа, т.к. и он может быть инсулинозависимым.
Сдайте мочу на ацетон, если он положительный, то у вас декомпенсация (а очень похоже, что это так).
Я так понимаю, что вы наблюдаетесь не у эндокринолога... Обязательно попадите к нему на прием. Я сам не могу вам рекомендовать инсулин, но очень похоже, что он вам необходим (моджет статься, что на небольшой период). При достижении компенсации инсулинопотребность уменьшается и соответственно снижаются дозы инсулина вплоть до польной его отмены и вновь перехода на пероральные сахароснижающие препараты.
Короче, пункт 1 ацетон мочи
пункт 2 консулдьтация эндокринолога.
(можно в другой последовательности)
если эндокринолога нет - наседайте на лечащего врача. Токсического действия глюкозы еще никто не отменял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Гость
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так всё дело в том, что я у эндокринолога на б/л, сдавала мочу только на сахар про ацетон и разговора небыло. А про инсулин она заикалась, но потом увеличила дозу Аморила, на этом и разошлись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странный у вас эндокринолог. Молодая?
Сдайте на ацетон в платной лаборатории. Можно еще сдать КЩС (но это больше для меня, т.к. это уже пкажет критичнось декомпенсии, эндокринологи с КЩС вряд ли работают).
ЕСЛИ Будете сдавать КШС - просто перепишите мне все цифры и буквы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Гость
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо! Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения писал(а): | Здравствуйте! Мне поставили СД 2 типа две недели назад. Обратилась по поводу сильной жажды, сильной утомляемости, слабости. Сдала кровь на сахар с нагрузкой- на тощак-16,4, после еды-28,4. Назначили диету и таблетки-Амарил и Глюкофаж. Лечусь 2 недели, соблюдаю строгую диету, дозу Амарила уже увеличили, но сахар так и остаётся в высоком титре на тощак-14,1, после еды-23,2. Я в полном отчаяньи, не знаю как жить дальше, нет сил даже посуду помыть за один подход, на 4 этаж еле забираюсь. Мне 38 лет, надо работать, а у меня нет сил! Что делать? |
Всем привет!!! У меня СД 2 типа у меня то же как у вас Ксения, но я могу перемыть всю посуду подняться на 5 этаж без проблем. Может вы впечатлительная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
катя Гость
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: лечение |
|
|
знаете что. . .у меня тоже был диабет 1 типа. . .но он у меня перешёл во второй тип . потому что ничего не помогало. . .а потом я не знаю как и что случилось. . мне один человек посоветовал начать пить лекарство . . я пила его два месяца и у меня начало проходить . . если хотите узнать что за лекарство пишите на майл kitty66690@mail.ru
я вылечиваюсь и хочу чтобы вам было лучше. . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или спам или бред!!
особенно мне понравилась фраза:
Цитата: | а потом я не знаю как и что случилось. . |
просто поэзия русского языка
а потом: пишите, я вас вылечу. (наверное человек лечится психотропными препаратами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatochka Почетный пользователь
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХА!!! "Был диабет 1го типа, перешел во 2ой И я вылечилась!!! " Жванецкий и Зощенко нервно курят в сторонке!!!!!! Вершина юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
улыбаитесь чаще,и вы будите здоровыми.Ведь долезни идут от нервов,это доказано |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же болезни от удовольствия ? |
|
Вернуться к началу |