|
Автор |
Сообщение |
Valide Постоянный пользователь

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natali_
а вы с какой целью интересуетесь?
Natali_ писал(а): | Как можно всю жизнь болеть не излечимой болезнью и радоваться?... |
Ну давайте поплачем, повоем.
Natali_ писал(а): | И это не образ жизни-это приговор. |
Ну давайте в гроб ляжем. _________________ Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natali_
Знаете, я с вами согласна на все 100... Но вас почти никто не поймет... Будут клевать, особенно здесь((( Радоваться необязательно, надо просто жить и следить за собой - тщательно... Вот и все... Вы заболели не так давно, полагаю? Или недавно здесь? _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы ей не повыть, если хочется????? Почему бы не побыть в депрессии???? Если это ей нужно? Пожалеть себя! Почему это плохо????
Единственное, что затягивать не стоит... От этого повышается сахар... А это уже не хорошо))) _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valide, ну повыть как я пологаю, больше по Вашей части.
В гроб? Ложитесь.
Это тупо тешить себя надеждами, что с неизлечимой болезнью можно жить прекрасно и все всегда будет хорошо, "главное себя на это настроить". Да не будет! Рано или поздно... Хотите в это верить-ваше дело. Статистика говорит обратное.
Кити-кэт, если бы я была птицей, то я бы сама заклевала "здесь" или не здесь, кого хочешь, но вот только я-Человек, так что удачи им в этом трудном деле...
4 года СД.
P.S. дипрессии у меня не какой нет, а жалеть себя не вижу смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боня Постоянный пользователь
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natali_ писал(а): | Это тупо тешить себя надеждами, что с неизлечимой болезнью можно жить прекрасно и все всегда будет хорошо, "главное себя на это настроить". Да не будет! Рано или поздно... Хотите в это верить-ваше дело.
Статистика говорит обратное. |
Где можно ознакомиться с этой статистикой, не подскажете ?
Только статистику по постсоветскому пространству, в котором глюкометры получили распространение лет эдак 5-8 назад, и при этом 90% населения пользуется ими исключительно чтобы помериться "крутизной" своего диабета с соседками, приводить не надо - ко мне (и к Вам, я надеюсь, тоже) она никакого отношения не имеет.
Интересует статистика по мотивированным диабетикам в цивилизованных странах, в которых базис-болюсными схемами пользуются около 30 лет - даже при том, что современные доступные средства измерения и современные инсулины и там появились гораздо позже.
А рано или поздно ©.... Мы все умрём  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valide Постоянный пользователь

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кити-кэт
я кому чего запрещаю? Нет.
Natali_ писал(а): | Это тупо тешить себя надеждами |
ну так не тешьте.
Natali_ писал(а): | дипрессии у меня не какой нет, |
депрессии, возможно и нет, а вот злости завались.
кому от этого хуже? только вам.
Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Боня писал(а): | Где можно ознакомиться с этой статистикой, не подскажете Wink ? |
Бонечка, уважаемая моя, как где? В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!
Natali_ писал(а): | если бы я была птицей, то я бы сама заклевала "здесь" или не здесь |
тю, так что мешает? было бы желание... _________________ Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valide писал(а): | Бонечка, уважаемая моя, как где? В ИНТЕРНЕТЕ!!!!! . |
В том-то и дело, что статистические связи между качеством компенсации и уровнем осложнений (по крайней мере по всем исследованиям, которые я видела) очень даже обнадеживающие.
Поэтому я и прошу: дайте мне конкретный линк, где написано иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боня, Прогугли. И всё найдешь.
А может живые примеры?
Чушь собачью не несите про поссоветское пространство, речь вообще не об этом.Еще вспомните, что было при царе Горохе. Вы смеетесь над статистикой, а сами приводите доводы о цивилизованных странах, что еще большая чушь, чем моя статистистика.
Линк? Что-то еще? Может чайку?
Весело.
Valide, Дамочка, а кто Вы такая чтобы кому то, что-то запрещать?
А тешите видимо Вы себя, зачем себе противоречите? Лиж бы свои пять копеек вставить. Иногда лучше промолчать, чем сказать что попало.
Да какая злость? Как вы ее увидили? Или сейчас мониторы стали выражать эмоции??? Странно. Клиникой пахнет. А вот реализоваться с помощью интернета-это явно к Вам и Вам подобным.
Девушки,я прямо таки не успеваю Вам отвечать, у меня в отличии от вас (видимо) нет такого колличества времени на такую ерунду, как дрязги непонятно с кем.
Хотя в принципе, я вижу вам и без Меня весело. =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греффф Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весело я смотрю тут у вас.
Пришел злой дядька и всех плохих девочек за плохое поведение будет наказывать! _________________ Люди верят, люди глупы, люди наивны...
http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=1104 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natali_ писал(а): | Боня, Прогугли. И всё найдешь.
А может живые примеры?
Чушь собачью не несите | С Вашей агрессивностью больше вероятность умереть от злости, чем от диабета))))))
Я же объясняю: гуглила, не нашла - почему бы не поделиться, если у Вас получилось ?
Живые примеры - согласна. Хотелось бы посмотреть на людей, имеющих с самого начала заболевания хороший гликированный и при этом тяжелые осложнения.
P.S. А я в живые примеры не гожусь? Стаж перевалил за 30 лет, гликированный в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греффф Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5,7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смертность при диабетическом кетоацидозе достигает 6—10%, а у детей с инсулинозависимым сахарным диабетом это самая частая причина смерти.
Неврологические нарушения наблюдаются у 80% больных сахарным диабетом. У 10% больных развивается кома.
В 30% случаев гиперосмолярная кома оказывается первым проявлением сахарного диабета. Смертность при гиперосмолярной коме достигает 30%, а при тяжелых сопутствующих заболеваниях — 70%
На протяжении нескольких дней или недель нарастают полиурия, полидипсия, потеря веса, слабость. Прогрессирующие нарушения сознания наблюдаются у 50% больных. Высокая смертность при гиперосмолярной коме (30—70%) обусловлена эпилептическими припадками, тромбозом глубоких вен, панкреатитом и почечной недостаточностью.
Спустя двадцать лет после начала заболевания та или иная стадия ретинопатии отмечается почти во всех случаях сахарного диабета I типа и более чем в 60% случаев сахарного диабета II типа.
2. Диабетическая нефропатия:
Прогрессирующее течение диабетической нефропатии через 10 лет от начала заболевания наблюдается у 80% больных сахарным диабетом 1 типа и у 10% больных сахарным диабетом 2 типа.
По данным ряда авторов от 50 до 70% от общего количества всех выполненных ампутации нижних конечностей приходится на долю больных сахарным диабетом и т.д.
Вам этого действительно мало?
Моей агрессивностью? А ставить прогнозы моей смерти, это что?
Про живые примеры-статистика говорит отбратное, да и не только она...
А вашу мед.карточку я не видела... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natali_ писал(а): | Смертность при диабетическом кетоацидозе достигает 6—10%, а у детей с инсулинозависимым сахарным диабетом это самая частая причина смерти.
Неврологические нарушения наблюдаются у 80% больных сахарным диабетом. У 10% больных развивается кома.
В 30% случаев гиперосмолярная кома оказывается первым проявлением сахарного диабета. Смертность при гиперосмолярной коме достигает 30%, а при тяжелых сопутствующих заболеваниях — 70%
На протяжении нескольких дней или недель нарастают полиурия, полидипсия, потеря веса, слабость. Прогрессирующие нарушения сознания наблюдаются у 50% больных. Высокая смертность при гиперосмолярной коме (30—70%) обусловлена эпилептическими припадками, тромбозом глубоких вен, панкреатитом и почечной недостаточностью.
Спустя двадцать лет после начала заболевания та или иная стадия ретинопатии отмечается почти во всех случаях сахарного диабета I типа и более чем в 60% случаев сахарного диабета II типа.
2. Диабетическая нефропатия:
Прогрессирующее течение диабетической нефропатии через 10 лет от начала заболевания наблюдается у 80% больных сахарным диабетом 1 типа и у 10% больных сахарным диабетом 2 типа.
По данным ряда авторов от 50 до 70% от общего количества всех выполненных ампутации нижних конечностей приходится на долю больных сахарным диабетом и т.д.
Вам этого действительно мало?
Моей агрессивностью? А ставить прогнозы моей смерти, это что?
Про живые примеры-статистика говорит отбратное, да и не только она...
А вашу мед.карточку я не видела... ) |
Про кетоацидозы - впечатляет
Поинтересуйтесь при случае необходимыми условиями их появления.
Про гиперосмолярную кому - еще больше впечатляет
Поинтересуйтесь при случае, какое отношение имеет она к диабету 1 типа.
Про остальное можно было долго не писать - я спрашивала про статистику осложнений у людей с компенсированным диабетом.
А сделать себя тяжелым инвалидом, имея диабет, при желании действительно несложно.
Флаг Вам в руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рада, что вы впечатлились.
Следует уточнять, какие вопросы вас интересуют.
Останемся каждый при своем мнении. Устала я от ваших писанин. Не всегда всё бывает так как мы хотим, и желания, увы, мало. Неизлечимое заболевание, рано или поздно возьмет своё.
И вам туда же.
До свидания! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|