|
Автор |
Сообщение |
Греффф Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кити-кэт
Вы можете меня убить, но прочитав Ваш пост я улыбнулся , уж больно эмоционально Вы расписали свой рацион, но потом мне Вас стало жалко.
В принципе Вы все сами понимаете просто пока не хотите ничего делать.
От части я сам такой, но вот пришел момент в моей жизни когда пришлось заняться хоть как то собой.
Начните смалого, и по-тихоньку, по-тихоньку вставайте на правильный путь. _________________ Люди верят, люди глупы, люди наивны...
http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=1104 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет-нет... никакого убийства... и вы абсолютно правильно все поняли! я именно такая и есть... если честно, я и сама улыбнулась, когда перечитала... наконец есть возможность насмешить себя и кого-то этим... Для меня момент заняться собой наступает каждый раз после асфальтно-подъездной интриги))))))))))))))))) да вот только ненадолго..... _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путинцева Инга Консультант форума
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кити-кэт
Такое питание при СД совершенно не допустимо. Кити-кэт писал(а): | надо отдать должное моим сахарам - пока что страдают только пальцы ног... только они. вижу, как прежде, почки... ну, про туалет мы все тут знаем... как собаки которые не могут столб ни один пропустить... |
При таком то стаже
При хорошей компеннсации такого не бывает.
Выходит у вас полный декомп.
Кити-кэт писал(а): | глаза!!!!!!!!!!!! с ними-то что??????? |
А что вы хотите насчёт глаз узнаь ?
Будет компенсация и сглазами ничего не случится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глаза меня интересуют с точки зрения (каламбур) сметы климатического пояса... _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Греффф
а вот что с волосами и глазами?
так-то у меня волосы почти до талии.... прощаться  _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греффф Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кити-кэт
Я имею в виду что климат особо качественно повлиять не может. И не волнуйтесь об этом. Лучше налаживайте компенсацию _________________ Люди верят, люди глупы, люди наивны...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Греффф
вы оптимист... и умеете оптимизма придать другим... спасибо! _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь, до компенсации мне как пешком до китая... но буду стараться... просто думаю про себя как про здоровую, никак не получается понять и принять произошедшее.... _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кити-кэт
Принять произошедшее важнее. Тогда понять легче будет.
Моему СД уже 19 лет. По началу тоже сложно было. Но только в самом начале. Уже где-то через полгода всё встало на свои места. И я взалась за компенсацию.
А тогда это было гораздо труднее, чем сейчас. Поверьте уж.
Литературв практически никакой, интернета не было. Даже глюкометр и то проблематично было купить. Про то, чтобы выбрать даже и разговора не было.
Так что надо не бояться. Надо заняться комппнсацией. Сейчас это гораздо проще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я верю и понимаю... я помню из детства мерзкие конфетки белого цвета, которые бабушка давала деду... так и не узнала, что это было... то сахар заменял, то ли что... и сахар не померить было... а умер он уже без ноги...
ну а сейчас - думаю про младшую сестру отца и тогда хотя бы в рот перестаю тащить все подряд... у нее бывает, язва начесана на лице... жаль, что эффект у меня ненадолго...
не могу понять, почему я?????? почему я все откладывала на потом и не успела, например, родить...
а теперь думаю об это и конечно уже страхи разные... и не могу привыкнуть так долго... почему? вы вот говорите, что только вначале мысли перестраивали... а я уже 2 года - и никак... _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну рожают с СД.
Загляни в ДиаКлуб.
http://www.dia-club.ru/forum_ru/index.php
Последний раз редактировалось: Путинцева Инга (Сб Янв 28, 2012 6:15 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греффф Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кити-кэт
Мне в этом плане повезло, заболел в 9 лет, страха не было, разве что не любил под капельницами лежать. Но никогда не загонялся поэтому поводу. Почему я? Не знаю. Да и смысл об этом думать.
Вот насчет вашего рациона. Замените кофе лучше вот этим http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=1574
Я вот только что последний приготовил, вкуснятина такая) _________________ Люди верят, люди глупы, люди наивны...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кити-кэт Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путинцева Инга
спасибо за ссылку! _________________ жить нужно так, чтобы там, наверху, посмотрели и сказали - а ну-ка, повтори!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valide Постоянный пользователь

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кити-кэт писал(а): | не могу понять, почему я?????? почему я все откладывала на потом и не успела, например, родить... |
вы мои мысли читаете.
ну не в гроб же теперь ложиться.
я вот на беременность настроена более, чем решительно!
а режим и манеру питания надо кардинально менять даже при здоровом организме. _________________ Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С этим не реально смириться, как бы не хотелось....
Как можно всю жизнь болеть не излечимой болезнью и радоваться?...
И это не образ жизни-это приговор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|