[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор глюкометра
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 8:36 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 10 раз.
Навороты просто расписаны подробно, а если присмотреться в основном то же самое, что у других продвинутых глюкометров, кроме возможности добавлять кровь. Если Вы территориально в Казахстане, то может и неплохо, хотя фирма неизвестная и о качестве предположить ничего нельзя. Но если нет.... Заказывать каждый раз полоски из-за границы - то еще удовольствие. Включая расходы на перевод денег и международную пересылку.

Последний раз редактировалось Боня Сб янв 10, 2015 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 8:40 am 
Консультант форума

Благодарил (а): 135 раз.
Андрей1973 писал(а):
Особенности - Преимущества:
Без Кода (нет необходимости кодирования прибора, делает процедуру анализа проще и удобней.

Это уже не преимущество даже. Не единственный глюк без кодирования. Те же Акку Чеки идут с постоянным кодом.
Ван Тачи тоже.
Андрей1973 писал(а):
Память – 700 отдельных определений пробы крови

Момент достойный внимания. (Моего, во всяком случае)
А всё остальное у Перформы мне больше нравится.
Но только не нашла нигде как всё это выглядит когда в чехле лежит.
Кроме того. Фирму эту не знаю, поэтому очень бы подумала.
Глюк у нас продаётся. Полоски тоже. А заказывать полоски из-за границы я бы не стала. Пересылка в той или иной степени на цене сказывается.
Цена самого глюка у нас в два раза дороже, чем Перформа Нано. Цена полосок тоже немного выше, чем для Перформы. Получается не выгодно.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 9:15 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 31 раз.
Боня, Путинцева Инга, конечно из-за границы заказывать бред, думал,что у вас их тоже продают, как бы мне гематокрит 70% и точность определений до 98% понравились, а кол-во памяти меня не интересовало,знал,что Путинцева Инга, заостряет на этом внимание. Поищу отзывы про него, но куплю его в течении месяца,да и корпус у него прорезиненный :smu:sche_nie: :ig_ro_ki: в общем для пополнения коллекции пригоден, :e-d-a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 9:20 am 
Консультант форума

Андрей1973 писал(а):
думал,что у вас их тоже продают,

У нас продают. Но
Путинцева Инга писал(а):
Цена самого глюка у нас в два раза дороже, чем Перформа Нано. Цена полосок тоже немного выше, чем для Перформы. Получается не выгодно.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 9:24 am 
Постоянный пользователь

Путинцева Инга писал(а):
ААА,понятно,а у нас получается почти в два раза дешевле чем перформа нано,перформа нано у нас ,я брал за 9920 +в комплекте 50 пластинок шло,а этот всего 5500 стоит,да и полоски к перформе у нас 4880 ,а к этому глюку 3000,то бишь дешевле на 1880 :du_ma_et: . итого у нас получается ,цена на полоски к IDia, ровны цене полосок к гамма мини :nez-nayu: по этому, я и назвал его и полоски к нему дешевыми :ne_vi_del: цены указал наши,а посему делите на 3,5 чтоб в рубли вывести,а до падения рубля,надо было делить на 5.

Последний раз редактировалось Андрей1973 Сб янв 10, 2015 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 10:56 am 
Постоянный пользователь

Боня писал(а):
Навороты просто расписаны подробно, а если присмотреться в основном то же самое, что у других продвинутых глюкометров, кроме возможности добавлять кровь. Если Вы территориально в Казахстане, то может и неплохо, хотя фирма неизвестная и о качестве предположить ничего нельзя. Но если нет.... Заказывать каждый раз полоски из-за границы - то еще удовольствие. Включая расходы на перевод денег и международную пересылку.
Я неудачно ссылку предложил,сам то я, именно с РК и цена как бы по нашим меркам низкая,а посему и решил,что и в РФ такая же приблизительно :-( :nez-nayu:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 12:22 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 10 раз.
Андрей1973 писал(а):
Боня писал(а):
Я неудачно ссылку предложил,сам то я, именно с РК и цена как бы по нашим меркам низкая,а посему и решил,что и в РФ такая же приблизительно :-( :nez-nayu:

Нет, наоборот удачно: нам- то он не очень и нужен, а как раз для Вас обе его отличительных особенности - высокая граница гематокрита и возможность добавлять кровь - существенны, поэтому если он продается в Вашей стране и с недорогими полосками, то для Вас это должен быть отличный вариант.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 2:06 pm 
Консультант форума

Андрей1973,
Тубус с полосками для глюкометра iDia имеет положительный момент.
Г) Специальный фильтр в крышке тубуса диагностических полосок регулирующий влажность.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 3:07 pm 
Постоянный пользователь

Путинцева Инга, В общем, как завладею глюкометром iDia отпишусь,само собой сличу с лабораторными исследованиями :pisa_tel:да и если Вас не затруднит,поясните,какую преследуете цель накапливая информацию знания большого объёма показаний замеров сахара, то есть цель мониторинга :du_ma_et:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 3:13 pm 
Консультант форума

Андрей1973 писал(а):
то есть цель мониторинга

Что-то типа того.

Последний раз редактировалось Путинцева Инга Пн янв 12, 2015 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 1:07 pm 
Постоянный пользователь

ВСЕМ ПРИВЕТ! :uch_tiv: Таки докладаю, сегодня заказал глюкометр iDia и 100 полосок к нему для проведения тестирования, как прибудет отпишусь,обманули или нет :ar_ti_st: :te_le_fon:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 1:23 pm 
Постоянный пользователь

ВСЕМ ПРИВЕТ! :-|-: :uch_tiv: Вопрос к знатокам------- Метод (тип теста): "GDH-FAD глюкозодегидрогеназный с применением флавин-аденин динуклеотида. Диагностические полоски с таким типом теста не реагируют на присутствие мальтозы, галактозы или других сахаров." Даже не знаю как вопрос то сформулировать :du_ma_et: :smu:sche_nie: В общем, указанным свойством обладают все электрохимические анализаторы глюкозы (глюкометры) или нет и имеет ли данное обстоятельство на замеры или это просто расписанная фишка? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: За ранее благодарен :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 2:56 pm 
Консультант форума

Это не фишка.
Обладают ли данным свойством те или иные тест-полоски
нужно смотреть в инструкции к ним.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 4:19 pm 
Постоянный пользователь

Путинцева Инга писал(а):
Это не фишка.
Обладают ли данным свойством те или иные тест-полоски
нужно смотреть в инструкции к ним.
Это выдержка из описания пластинок к глюкометру iDia,меня интересовал вопрос именно данные пластинки обладают таким свойством или это распространённая вещь для электрохимичеких анализаторов. В общем,вы ранее сталкивались с таким описанием или нет :du_ma_et:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 4:29 pm 
Консультант форума

Андрей1973,
Ну вы же не только глюкометр iDia имеете. но и ещё несколько.
Значит и полоски есть. Прочтите.
В инструкции к полоскам для Перфоомы кажется тоже что-то подобное сказано. Насчёт Селект и Ультры не скажу. Инструкций у меня нет.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.