Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЛИНДЕНЕТ 20
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2012 18:49 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девочки кто принимал данный контрацептив?назначил врач-эндокринолог, но прочитав аннотацию смутилась...там написано противопаказан при диабете.Так же если есть проблемы с сосудами.Незнаю как и быть?Назначила она мне его после того как пролечила мне кисту в яичнике..Если у кого есть какая либо информация по этому поводу очень жду!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: линдинет 20
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 сен 2012 13:25 
Новичок

Я принимаю Линдинет 20 уже более года, т.к. была уже нежелательная беременность, хотя там написано, что перерыв необходимо делать каждые полгода, ну никак не получается. принимать приходится уж, куда деваться. может конечно лучше спираль ставить, не могу знать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЛИНДЕНЕТ 20
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 04:00 
Новичок

marlen28 писал(а):
Девочки кто принимал данный контрацептив?назначил врач-эндокринолог, но прочитав аннотацию смутилась...там написано противопаказан при диабете.Так же если есть проблемы с сосудами.Незнаю как и быть?Назначила она мне его после того как пролечила мне кисту в яичнике..Если у кого есть какая либо информация по этому поводу очень жду!!!

я принимала эти таблетки, и специально спрашивала у гинеколога в эндкринологическом (!) центре, он сказал что можно их пить. И Инструкцию тоже читала, там противопоказано не для всех диабетиков, а с какими-то осложнениями, уже точно не помню.. Лучше всего схо дить к гинекологу который часто смотрит диабетиков с этой инструкцией и все обсудить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 15:54 
Модератор

Благодарил (а): 48 раз.
Лира писал(а):
И Инструкцию тоже читала, там противопоказано не для всех диабетиков, а с какими-то осложнениями, уже точно не помню.

сахарный диабет, осложненный микроангиопатиями
marlen28 писал(а):
Так же если есть проблемы с сосудами

Смотря какие проблемы... Противопоказан при наличии тромбозов, также является противопоказанием инфаркт миокарда, сердечная недостаточность; цереброваскулярные нарушения, состояния, предшествующие тромбозу, транзиторные ишемические атаки, стенокардия

Вернуться наверх