Корица снижает сахар.
Достаточно половины чайной ложки корицы, чтобы существенно снизить уровень сахара в крови. Так же можно добавлять несколько кусочков корицы в чай. Корица так же хорошо снижает холестерин. Очень просто и эффективно, попробуйте.
-
Бабуля Ягуля
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Я тоже вычитала о пользе корицы,сын выискал мне препарат в капсулах:Cinnamon 850 mg.HealthAid Ltd/Harrow.England.Может кто уже пробовал его?Поделитесь информацией,пожалуйста.
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни.
И еще одно из последних приобретений:Fenugreek,фенугрик,тоже в капсулах,у нас это пажитника трава,если я не ошибаюсь.Тоже очень эффективно понижает сахар в крови.Поделитесь своей информацией,если имеете таковую.
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни.
Если у Вашей девочки повышенный сахар - не надо ей есть кашу.ines писал(а): 14 окт 2011, 04:24 Тоже читали про пользу корицы, стали добавлять при приготовлении. Дочь даже с кашей ест, но чтобы сахар понижался, пока такого не заметили.
А корица действительно прекрасное средство.
-
Rus
- Студент

- Реакции: 93
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Вот мнение Американской диабетической ассоциации... Да есть исследования подтверждающие эффект от корицы. Вместе с тем есть исследования которые не подтвердили подобных результатов. Однако существуют опасения из за повышенной нагрузки на печень!
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 298
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Мне пару недель назад на работе рассказывали "чудо-историю" о мужчине, который принимал на протяжении длительного времени корицу натощак (если не ошибаюсь) и излечился от СД.
Я этому лишь улыбнулась, но посыпать овсянку корицей можно, не так ли?
Я этому лишь улыбнулась, но посыпать овсянку корицей можно, не так ли?
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
КАША ПРИБАВИТ ВЕС ХОТЬ С КОРИЦЕЙ И БЕЗ НЕЁ..ФИЗ НАГРУЗКА ПОСЛЕ КАШКИ..ВООБЩЕ-ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ -И АКТУАЛЬНЕ ЭТО ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ...НЕ МЕНЕЕ 6 КМ ПЁХОМ ЕЖЕДНЕВНО ....ИЛИ АДЕКВАТНЫЕ НАГРУЗКИ....
-