Бросив кормить ребенка я занялась похудением, радовалась тому, что кгшки слетают как листья по осени. За два месяца похудела на девять кг, при этом особых усилий не прикладывала... ну не вам объяснять как при диабете худеют. Худеть начала в конце марта, примерно в конце апреля появился зуд, в этот же период возила ребенка на массажи - появилась утомляемость, постоянная жажда, беготня в туалет, сводило икроножные мышцы судорогами по ночам... Зная что нахожусь в группе риска я, тем не менее, дотянула до конца мая :ny_tik: В конце мая угодила в больницу, до того надеялась, что все обойдется - наивная
В общем теперь я на инсулине.
После выписки вес стоял на месте недели три. Потом пополз вверх. Сейчас я уже поправилась кг на пять
При росте 157 вешу приблизительно 76-77 кг.
И вот собственно говоря вопрос - КАК похудеть? Я очень много двигаюсь. Сладкое ем только до обеда и только если гипону. В остальное время питаюсь как положено, но...
Какие можно попробовать диеты?
Или если физнагрузки усилить, то как питаться до и после тренировки, чтобы не гиповать... скоро обещают открыть качалку недалеко от моего дома - можно ли мне туда походить?
Вообщем вопросов ОЧЕНЬ много, буду рада за любую информацию и любому ответу. Может кто опытом поделиться