Где вы вкалываете?
Где вы вкалываете? Как к этому относятся окружающие?
Я вот учусь и работаю. На работе взрослые люди и вроде нормально все, да и народу в нашем кабинете немного.
А вот в инсте проблема. В засранном вонючем туалете как то не хочется... А на глазах у всех как то стыдно, не люблю когда на меня таращатся.
Я вот учусь и работаю. На работе взрослые люди и вроде нормально все, да и народу в нашем кабинете немного.
А вот в инсте проблема. В засранном вонючем туалете как то не хочется... А на глазах у всех как то стыдно, не люблю когда на меня таращатся.
- Александр{АДМ}
- Администратор

- Реакции: 75
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
У меня пока получается колоться только дома. Так что пока об этом не задумывался, так что спасибо Мане за совет, наверное это самое правильное и удобное решение.
-
Альберт Мухаматдинов
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Зайди к декану, поговори. Наверняка есть подходящие места для введения инсулина, учительская например.
Да кстати не бойся показать что ты колешься, у человека вырабатывается привычка, потаращатся и привыкнут. мои настолько привыкли, что не кажут вида, то попросят что либ сделать то еще чего, бесит - ведь не семечки грызу.
В это лето был на опен-эйр фестивалях, кололся посредь ровного поля, вокруг кучи народа ходят, от ментов до панков, ну хоть кто глазом повел.
так что просто прими уколы как должное и все окружающие последуют за твоим мнением.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Pavel88
Приходилось колоть и в метро, и в другом транспорте. В кафе частенько.
На самом деле никто на тебя внимания обращать не будет. Главное делай всё уверенно.
Приходилось колоть и в метро, и в другом транспорте. В кафе частенько.
На самом деле никто на тебя внимания обращать не будет. Главное делай всё уверенно.
-
Komok Pozitiva
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
где только не приходилось это делать))) транспорт кино кафэ клуб просто шла по пустыннй улице остановилась и сделала продлёный инсулин в руку
....а кто нить знает ..если делать через одежду то ведь не чего не будет?
....а кто нить знает ..если делать через одежду то ведь не чего не будет?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Komok Pozitiva
Ничего не будет. Иногда делаю через одежду. Но потом иголку меняю.
Ничего не будет. Иногда делаю через одежду. Но потом иголку меняю.