Гангрена ног при диабете.
-
Kalina2000
- Абитуриент

- Реакции: 13
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Мне ногу помогла спасти коллостотерапия. Знать бы раньше, столько намаялась, ходить было ну невозможно. Кстати да, сосуды... У меня после того как родила ребенка вены на ногах повылазили. Собственно говоря из-за диабета и варикоза все это и началось. Не запускайте ноги свои... К врачу, и лучше к платному. Я когда обратилась к платному эндокринологу, она ужаснулась глядя на мои ноги. Назначили мне день, когда надо было прийти. Сразу скажу, что было неприятно обрабатывать и чистить сами раны. Но без этого нельзя. Потом замазали каким-то вязким гелем и закрыли раны специальными мембранами. Под этой мембраной все и заживало. кстати она сама не отваливается, держится так, ка будто вживается в кожу.
-
Kalina2000
- Абитуриент

- Контактная информация:
Если не ошибаюсь коллост. И сама мембрана и гель. Насколько я поняла это вообще набор из препаратов разной консистенции так называется.
Надо запомнить. У меня варикоза нет. А эту мембрану потом снимают? Как долго с ней ходить и убирать больно?
-
Kalina2000
- Абитуриент

- Контактная информация:
Нет, не снимают, у меня эта мембрана была долго, а потом она как-то так вжилась, как будто это часть кожи. Вот не знаю как описать. Но убирать ее точно не надо было. Знаете, когда операции делают, зашивают внутри нитками саморассасывающимися. так вот это что-то типа них. Когда все заживает, само рассасывается.
Здравствуйте уважаемые форумчане.. Скажите пожалуйста диабетическую стопу какими лекарствами можно подлечить?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Ирена
диабетической стопы.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Там же, на форуме есть врач Галина Страхова. Работает в кабинете диабетической стопы.
Можно обратиться сюда
Поищите врача подиатра.
По интернету никто не скажет. Нужна очная консультация в кабинетеИрена писал(а): 22 июл 2015, 03:44 Скажите пожалуйста диабетическую стопу какими лекарствами можно подлечить?
диабетической стопы.
Там же, на форуме есть врач Галина Страхова. Работает в кабинете диабетической стопы.
Можно обратиться сюда
Поищите врача подиатра.
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 133
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Врач-эндокринолог кабинета "Диаб. стопа" ФГБУ ЭНЦ, Конс.-диагн. отдел, г. Москва, ул. Москворечье, д.1. Для записи на прием и консультации: тел. регистратуры 8-495-3203687, моб. тел. 8-916-1471126 (звонки только в рабочее время по Москве)Путинцева Инга писал(а): 22 июл 2015, 04:47 Там же, на форуме есть врач Галина Страхова. Работает в кабинете диабетической стопы.
Вы уверены, что Вам нужно лечить именно диабетическую стопу, а не что-то другое?Ирена писал(а): 22 июл 2015, 03:44 Здравствуйте уважаемые форумчане.. Скажите пожалуйста диабетическую стопу какими лекарствами можно подлечить?
-