Гангрена ног при диабете.
На начальных этапах нужно использовать физиотерапию.
Моего соседа лечили в больнице аппаратом RIDEAN. В больницу увозили на носилках не мог ходить - сейчас сам бегает. Говорят, что лечит именно сосудистые патологии нижних конечностей последствий диабета, позволяет избежать ампутации. Кто-нибудь еще им лечился? Хотелось бы узнать отзывы
Моего соседа лечили в больнице аппаратом RIDEAN. В больницу увозили на носилках не мог ходить - сейчас сам бегает. Говорят, что лечит именно сосудистые патологии нижних конечностей последствий диабета, позволяет избежать ампутации. Кто-нибудь еще им лечился? Хотелось бы узнать отзывы
Пользовался ли кто-нибудь кремом по уходу за пролежнями и язвами фирмы cleaderma? Читала, что в США хорошо отзываются, фотоотчеты видела. Но вот для России и Украины это новинка. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Уже на других форумах спрашивала, но все молчат. Обратите, пожалуйста, внимание.
Уже на других форумах спрашивала, но все молчат. Обратите, пожалуйста, внимание.
lyalyafa
Это, конечно, только мое личное мнение, но я думаю, что в Америке про это лекарство тоже особо ничего не слышали... Я запустила поиск на «американской» части интернета и первое, на что наткнулась – ролик на «youtube” (туда любой человек может положить что хочет) на русском языке какая это замечательная мазь. Когда попыталась поискать это лекарство на паре американских сайтов, которые продают лекарства, его там не оказалось.
Информация с сайта CleaDerma: компания Spider Pharm Industries была образована в 2003г, делает крема для кожи на основе натуральных активных ингредиентов усиленных минералами Мертвого моря.
Это, конечно, только мое личное мнение, но я думаю, что в Америке про это лекарство тоже особо ничего не слышали... Я запустила поиск на «американской» части интернета и первое, на что наткнулась – ролик на «youtube” (туда любой человек может положить что хочет) на русском языке какая это замечательная мазь. Когда попыталась поискать это лекарство на паре американских сайтов, которые продают лекарства, его там не оказалось.
Информация с сайта CleaDerma: компания Spider Pharm Industries была образована в 2003г, делает крема для кожи на основе натуральных активных ингредиентов усиленных минералами Мертвого моря.
Меня сразу предупредили, что это не лекарство, а средство по уходу. Поэтому я и спрашиваю действенное ли оно. Потому что проблема очень серьезная и хочется подобрать средство, которое даст положительный эффект.
Как я понимаю, это с американского сайта.
Как я понимаю, это с американского сайта.
Ну в качестве средства для ухода тогда и детский крем можно использовать:( А чем кстати не устраивает тот-же диадерм? Там с разными "наполнителями".
lyalyafa
Ссылка которую вы привели не с американского сайта, а с украинского.
Из википедии: .ua — национальный домен верхнего уровня для Украины. Домен предназначен для регистрации сайтов, имеющих отношение к Украине.
com.ua - commercial organisations (коммерческие организации) Украины
Ссылка которую вы привели не с американского сайта, а с украинского.
Из википедии: .ua — национальный домен верхнего уровня для Украины. Домен предназначен для регистрации сайтов, имеющих отношение к Украине.
com.ua - commercial organisations (коммерческие организации) Украины
На этом украинском сайте есть ссылка Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И вот она отправляет нас на американский сайт, в котором та же статья, только на английском. И фотоотчет точно такой же. То есть украинский сайт предоставляет ту же информацию.
Крем нужен именно от язвочек, не от сухой кожи, а мази лечебные не дают эффекта. А тут обещают, вот я и думаю.
И ещё узнала. Если брать вот этот cleaderma dcb, то фирма предоставит скидку 30 процентов с условием, что им по окончании курса предоставят фотоотчет с правом публикации. С одной стороны как-то стесняюсь, а с другой наводит на мысль, что может и правда помогает средство.
Крем нужен именно от язвочек, не от сухой кожи, а мази лечебные не дают эффекта. А тут обещают, вот я и думаю.
И ещё узнала. Если брать вот этот cleaderma dcb, то фирма предоставит скидку 30 процентов с условием, что им по окончании курса предоставят фотоотчет с правом публикации. С одной стороны как-то стесняюсь, а с другой наводит на мысль, что может и правда помогает средство.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1111
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
lyalyafa
А стоит ли заниматься самолечением ?
Что говорит врач по поводу ваших язвочек ? Причины выяснены ?
А стоит ли заниматься самолечением ?
Что говорит врач по поводу ваших язвочек ? Причины выяснены ?
Мне очень хотелось услышать отзывы людей, кто реально пользовался этим кремом. При диабете очень сложно лечить разнообразные нарушения кожного покрова. А по по поводу самолечения вот меня это средство и привлекло тем, что оно не представлено как лекарство, а написано, что по уходу. То есть не нужно врачебного назначения, это раз. И вреда не нанесет, это два. Но и цена,конечно, у них не маленькая. Вот узнать бы, что точно помогает.
Средство по уходу не может лечить - может лишь добавить опр. "удобства". А если оно и вреда нанести не может - тем более такое средство ничему помочь не сможет.
-