Врач сказала,что Александр1ум сахар может быть 6.Не более после еды.
Я на Хумулинах,Соответственно колола короткий.
Врач сказала,что Александр1ум сахар может быть 6.Не более после еды.

Я лежала в эндокринологии.3 недели.Выписали,но сахара так и скачут.Хотят отправить в другую больницу,но методы снижения сахара только капельница.А она противопоказана при беременности(так как кровь разгоняется,то это может привести к выкидышу.)lena-hamster писал(а):Вы всё-таки поищите хорошего гинеколога, потому что от этого всё зависит. Во время последней беременности я почти всегда лежала в больнице: сначала в эндокринологии(регулировали сахара), потом в гинекологии. Это видимо всё индивидуально, но врача вы лучше поищите того, кто когда-либо вёл диабетика, где-нибудь в роддоме.
Galina писал(а):Может еще получится найти клинику, где получите квалифицированную помощь как по гинекологии так и по диабету.
Т.к. я поняла, на данный момент вы пытаетесь самостоятельно контролировать сахар, я бы хотела высказать свои предположения, которые, я думаю, помогут частично улучшить контроль (во всяком случае навредить не должны).
от всей души желаю вам удачи!
Наблюдение за течением нормальной беременности (базовое обследование и профилактические мероприятия для всех уровней):

У беременных ГГ рекомендуется держать до 6-ти, а это значит, что верхняя граница сахара не обязательно должна быть 4.6. Лучше приподнять верхнюю границу сахара и иметь ровные сахара, чем добиваться постоянно только очень низких значений.Anutik писал(а):я начиталась в инете о том,что у беременных диабетиков ночные сахара должны быть от 3,3 до 4,6 ммоль
Смотря где и отчего был Ск 12.Если Ск был на пике НовоРапида например оттого, что еда была быстрая и обгоняла инсулин, то сахар сам под конец работа НовоРапида возвращается к норме и нужно не инсулин лишний подкалывать,а паузу перед едой подбирать или с углеводами работать,а лишней подколкой можно загнать себя в гипу.Anutik писал(а):например до 12 мог подняться,сразу же подкалывала инсулин(я на новорапиде и левемире)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей