Я в панике.

Все что касается беременности при диабете. А так же наблюдение и уход за детьми.
Корнак
Аспирант
Аспирант
Реакции: 102
Стаж: 16 лет 1 месяц
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение Корнак »

sergius писал(а): 28 фев 2011, 12:50 какой кругом бардак, дальше слов не нахожу приличных...
у меня энд вообще в соседнем районе (35 км) или в областной больнице (145 км). инсулины выписывает участковый терапевт
Чтобы разобраться в диабете лучше, чем энд, нужно меньше года для человека с умственными способностями ниже среднего.
Так что бардак у нас в голове, а не медицине. В себе нужно разобраться. Чужой бардак пусть другие исправляют. Видимо он там нужен, если существует.
1 Изображение

Dik
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 361
Стаж: 15 лет 2 месяца
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение Dik »

lisichka
Здесь Вы ответа на свои вопросы не найдете это факт.
Для Вас оптимально найти высоко квалифицированного врача чтобы Вы были постоянно под наблюдением. Или же лечь в платную клинику.
1 Изображение
sergius
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 41
Стаж: 15 лет 1 месяц
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение sergius »

Корнак писал(а): 01 мар 2011, 08:08 Чтобы разобраться в диабете лучше, чем энд, нужно меньше года для человека с умственными способностями ниже среднего.
то есть Вы хотите сказать, что мы, все здесь собравшиеся, болеющие одним диабетом (но тем не менее каждый своим), пытаемся вместе разобраться со своими проблемами, ищем друг у друга какую то помощь, поддержку, информацию, имеем интеллект ниже среднего?
тогда какой же у нас интеллект по Вашему?
и многие болеют диабетом далеко не год и даже не 2, как например я.
Вы для начала заболейте диабетом и попытайтесь разобраться в нем и в себе за год лучше чем кто-либо.
а потом уж постите такой бред.
бардак в Вашей голове, к сожалению, или к счастью...
мне например энд нужен только раз в год, чтобы в карточке была его консультация с дозами инсулинов. без этого мне инсулины выписывать не будет участковый терапевт, нельзя ему по нашим дебильным правилам их выписывать без консультации энда.
sergius писал(а): 28 фев 2011, 12:50 у меня энд вообще в соседнем районе (35 км) или в областной больнице (145 км)
я имел ввиду неудобство для себя куда то ехать из-за такой ерунды за 35 или 145км
1 Изображение
Корнак
Аспирант
Аспирант
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение Корнак »

sergius я не говорил ничего о вашем или чьем-то интеллекте. Я говорил, что для того, чтобы разобраться не нужно большого интеллекта. Это разные вещи. Если человек имеет развитый интеллект, но ничего не понимает в диабете, это не повод обвинять его в обратном.
Я вам больше скажу Не года МЕСЯЦА достаточно, если только этим заниматься.
1 Изображение
sergius
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 41
Стаж: 15 лет 1 месяц
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение sergius »

Корнак
Вы НИЧЕГО не понимаете в диабете.
в течение первого года идет перенастройка всего организма, проходит период медового месяца, кому то меняют инсулины.
1 Изображение
Корнак
Аспирант
Аспирант
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение Корнак »

sergius писал(а): 02 мар 2011, 04:04 Корнак
Вы НИЧЕГО не понимаете в диабете.
в течение первого года идет перенастройка всего организма, проходит период медового месяца, кому то меняют инсулины.
Сергиус перенастройки и корректировки сопровождают человека всю жизнь. Как это делать, что такое диабет можно узнать за месяц интенсивного изучения.
1 Изображение
lisichka
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 12
Стаж: 15 лет
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение lisichka »

Dik писал(а): 01 мар 2011, 08:21 lisichka
Для Вас оптимально найти высоко квалифицированного врача чтобы Вы были постоянно под наблюдением. Или же лечь в платную клинику.
Сегодня пошла ко врачу.А она сказала:ты зачем пришла если сама знаешь больше чем я?
В платную с зп в 20000? И потом платная нужна специализированная.а таких нет.
1 Изображение
Dik
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 361
Стаж: 15 лет 2 месяца
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение Dik »

lisichka
Вы в Москве живете?
Что за врач так сказал?
Я ж не знаю Вашего достатка.
Мне Ваша ситуация напоминает еще одну которую здесь обсуждали.
1 Изображение
lisichka
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 12
Стаж: 15 лет
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение lisichka »

Dik писал(а): 02 мар 2011, 05:19 lisichka
Вы в Москве живете?
Что за врач так сказал?
В Подмосковье.Эндокринолог.
А она по своему права.Пришла сегодня в отделение.С утра сахар 4.Пока дошла стал.Пришла.Жду.Никого.Пошла в процедурный.С 7-го раза нашли вены(они у меня уже все проколоты и кровь не идет)нервы.Сахар стал 10.Подколола.Время 9.Когда завтрак никто не знает.Жду.Принесли.Сделала.Через час сахар 12.Пришел врач.Сказал,что мне главное-сахара отрегулировать.Но моя врач заболела,поэтому я пока просто могу полежать.Просто? Через час сахар 14.Взяла вещи и ушла.Вернулась домой.Сахар 7.Сделала,через час 3.
Так что дома и стены помогают.Для меня больница-губительное место.Теперь надо больничный взять и самой попытаться все исправить.Но..тяжело.После гипы он 20 и опять снижать.
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 1088
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Я в панике.

Сообщение Путинцева Инга »

lisichka
Ну до еды СК был 10. Через 2 часа после еды 14. Постпрандиал высоковатый, но закономерный. Потому что могло быть несовпадение профилей еды и инсулина. Снижение позднее до 7 ммоль вполне нормально.
lisichka писал(а):Сахар 7.Сделала,через час 3.
Зачем на СК=7 подкалывались ?
Сколько и чего укололи ?
1 Изображение

Вернуться в «Диабет и беременность»