Мне 30 лет, болею сахарным диабетом 1 типа уже 18 лет,куча осложнений. В 23 года родила девочку, слава богу обошлось все хорошо.
Очень хочу 2-го ребенка, но рожать боюсь. Хочу взять малыша из дома малютки,не знаю, дадут ли. Может у кого нибудь такая же ситуация, по-
делитесь со мной.
Возможно ли усыновить ребенка маме с диабетом???
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 565
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Oxi18
Инвалидность есть?
Инвалидность есть?
В заявление вы должны указать причину, по которой хотите усыновить ребенка.
К заявлению нужно приложить копию свидетельства о браке, полученную на работе справку о доходах, медицинское заключение и документ, подтверждающий право на занимаемую вами жилплощадь.
К процессу усыновления должны подключиться органы опеки и попечительства (обычно это органы местного самоуправления). Они внимательно изучат ваш вопрос, составят впечатление о вас и представят суду заключение о соответствии усыновления интересам ребенка.
При составлении заключения будут учтены многие критерии: ваши личные качества, жилищные условия, материальное положение, состояние здоровья.
Группа 3. Мне говорят знакомые лучше собачку заведи и не мучайся. 
Собака и кошка у меня уже есть, а о2-м ребенке я только мечтаю.
Собака и кошка у меня уже есть, а о2-м ребенке я только мечтаю.
- Dik
- Модератор форума

- Реакции: 565
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Oxi18
Ваши знакомые правы.
Я не думаю что при инвалидности Вам разрешат взять ребенка. Уделите больше внимания своему здоровью и ребенку.
Ваши знакомые правы.
Я не думаю что при инвалидности Вам разрешат взять ребенка. Уделите больше внимания своему здоровью и ребенку.
-