Беременность при диабете

Все что касается беременности при диабете. А так же наблюдение и уход за детьми.
Ответить
kat
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 0
Стаж: 13 лет 4 месяца
Контактная информация:

Беременность при диабете

Сообщение kat »

у меня диабет уже 20 лет.(мне 27).в этом году родила малыша.беременность проходила нормально до последних месяцев.на последних сроках поставили гестоз.кесарили на 37 неделе.теперь все врачи хором говорят чтобы больше не беременела.а очень хочется второго ребеночка.
напишите пожалуйста кто уже рожал второй раз как протекала беременность и как рожали.

Valide
Аспирант
Аспирант
Реакции: 166
Стаж: 14 лет 2 месяца
Контактная информация:

Беременность при диабете

Сообщение Valide »

kat
со своей стороны хочу Вас попросить поделиться опытом как вы планировали беременность, как протекала беременность, каково здоровье ребеночка?
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Olk@
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 162
Стаж: 13 лет 3 месяца
Контактная информация:

Беременность при диабете

Сообщение Olk@ »

kat писал(а):теперь все врачи хором говорят чтобы больше не беременела.а очень хочется второго ребеночка.
kat
Боже мой!!! Опять тема врачей!!! Как же они достали. Естественно, они не хотят ответственности, боятся всего и всех. Не думала, что это когда-то напишу, но в Dia Club е есть девочка, Оля, Лисичка, родила 2-их и счастлива, СД у нее с 9 лет, если не ошибаюсь, то есть около 20 лет. Самое главное, это, конечно, компенсация!
Valide писал(а):со своей стороны хочу Вас попросить поделиться опытом как вы планировали беременность, как протекала беременность, каково здоровье ребеночка?
Да, очень интересная и, думаю, для многих полезная информация! Поделитесь опытом.
Пред. темаСлед. тема