у меня диабет уже 20 лет.(мне 27).в этом году родила малыша.беременность проходила нормально до последних месяцев.на последних сроках поставили гестоз.кесарили на 37 неделе.теперь все врачи хором говорят чтобы больше не беременела.а очень хочется второго ребеночка.
напишите пожалуйста кто уже рожал второй раз как протекала беременность и как рожали.
Беременность при диабете
- Valide
- Аспирант

- Реакции: 166
- Стаж: 14 лет 2 месяца
- Контактная информация:
kat
со своей стороны хочу Вас попросить поделиться опытом как вы планировали беременность, как протекала беременность, каково здоровье ребеночка?
со своей стороны хочу Вас попросить поделиться опытом как вы планировали беременность, как протекала беременность, каково здоровье ребеночка?
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 162
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Контактная информация:
katkat писал(а):теперь все врачи хором говорят чтобы больше не беременела.а очень хочется второго ребеночка.
Боже мой!!! Опять тема врачей!!! Как же они достали. Естественно, они не хотят ответственности, боятся всего и всех. Не думала, что это когда-то напишу, но в Dia Club е есть девочка, Оля, Лисичка, родила 2-их и счастлива, СД у нее с 9 лет, если не ошибаюсь, то есть около 20 лет. Самое главное, это, конечно, компенсация!
Да, очень интересная и, думаю, для многих полезная информация! Поделитесь опытом.Valide писал(а):со своей стороны хочу Вас попросить поделиться опытом как вы планировали беременность, как протекала беременность, каково здоровье ребеночка?
-