Хочу родить ребенка при СД 1
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Ну это не в дугу. Даже если редко.Мартиша писал(а):гиперы до 24-х,
Гликированый гемоглобин сдавали ?
Когда ?
Какой результат ?
Гликированный - 8, недавно. Я знаю, что не в дугу. Предлагаете мне аборт? Может повеситься лучше, чтобы двумя диабетиками на свете меньше стало сразу?
Последний раз редактировалось Мартиша 11 фев 2026, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Это значит, что средний СК был более 10,0Мартиша писал(а):Гликированный - 8, недавно.
Решать вам. Только если так уж хотели ребёнка, то нужно было сначалаМартиша писал(а):Предлагаете мне аборт?
компенсацию наладить.
А вот этого вам тут никто не предложит!!!Мартиша писал(а):Может повеситься лучше, чтобы двумя диабетиками на свете меньше стало сразу?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Ну никто не говорил, что это просто будет. Ведь так ?Мартиша писал(а):Вашими бы устами мёд пить - сделала компенсацию, пошла зачала, родила и счастье)
А что касается компенсации и рождения ребёнка, так почитайте соответствующий раздел Диа Клуба.
Кстати там модератор Лисичка 25. Уже двух деток родила и компенсация у неё хорошая.
Почитайте. Полезно будет.
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 162
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Мартиша
Ни в коем случае! Успокойтесь для начала, пожалуйста. 8 гликированный, это, конечно, ооочень не хорошо....но! Все решаемо! Выкладывайте, пожалуйста, дневник с сахарами, дозами, ХЕ с подробным описанием этих ХЕ. Будем налаживать компенсацию.Мартиша писал(а): 04 окт 2012, 03:02 Гликированный - 8, недавно. Я знаю, что не в дугу. Предлагаете мне аборт? Может повеситься лучше, чтобы двумя диабетиками на свете меньше стало сразу?
Лисичка тоже часто ошибается. У всех разные организмы, и что одному хорошо, другому не всегда подходит. Но почитать стоитПутинцева Инга писал(а):Кстати там модератор Лисичка 25.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Да. Это так. Но дельные советы тоже есть. И организмы у всех разные.
Именно поэтому я и говорю. Следовать или не следовать советам других -личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Но я только о том. что при желании можно много добиться. Кстати у Лисички СД с детства.
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 162
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Это да!!! Я просто к тому, что не нужно паниковать, все решаемо!!! Главное, взять себя в руки.Путинцева Инга писал(а): 05 окт 2012, 06:02 Именно поэтому я и говорю. Следовать или не следовать советам других -личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Но я только о том. что при желании можно много добиться. Кстати у Лисички СД с детства.
-