Хочу родить ребенка при СД 1

Все что касается беременности при диабете. А так же наблюдение и уход за детьми.
Dik
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 361
Стаж: 15 лет 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение Dik »

sergius
Очень хорошо что Вы тут так расписали.
Только для девушки (на мой скромный взгляд) есть 2 пути.
1:
Вам нужно найти врача, который будет Вас готовить к беременности и наблюдать в процессе
Да я бы сказал что тут надо целую бригаду спец. медиков. Так как у пациента букет болезней.
Да, из того, что Вы порекомендовали (лекарств), некоторые желательно заменить на народные. А то она ими вся на сквозь пропитается, и печень посадит.
2. Котик скажите а Вы думали взять ребенка из дет. дома? Просто с Вашими болезнями действительно риск очень большой...
1 Изображение

Корнак
Аспирант
Аспирант
Реакции: 102
Стаж: 16 лет 1 месяц
Контактная информация:

Сообщение Корнак »

Dik писал(а): 18 фев 2011, 08:08 а Вы думали взять ребенка из дет. дома? Просто с Вашими болезнями действительно риск очень большой...
В самом деле. Сразу трех зайцев...
Ребенок есть, а то и не один...
Здоровье риску не подвергается.
Кто-то из детдомовцев найдет свою семью. Это по-моему может даже больше удовлетворения дать человеку, чем рождение своего, еще не известно какого. В дет. доме можно выбрать, кто по душе.
1 Изображение
sergius
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 41
Стаж: 15 лет 1 месяц
Контактная информация:

Сообщение sergius »

Dik писал(а):а Вы думали взять ребенка из дет. дома?
взять ребенка из детдома тяжело как психологически (не каждый это сможет), так и бюрократически (нужно будет предоставить кучу справок: о составе семьи, доходах, здоровье и т.д.). И вот тут опять - "у тебя же диабет и разговор повышенным тоном".
Корнак писал(а):то по-моему может даже больше удовлетворения дать человеку, чем рождение своего, еще не известно какого.
у Вас наверно никакого нет
Корнак писал(а):В дет. доме можно выбрать, кто по душе.
ага, из отказников наркоманок, алкоголичек, ВИЧ-инфицированных, мамаш больных туберкулезом. выбрать, как в магазине.
1 Изображение
Котик
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 11
Стаж: 15 лет 1 месяц
Контактная информация:

Сообщение Котик »

Я сейчас стою на распутье. Но чтобы взять ребенка из дет. дома... Я пока на это не готова. Все же вдруг надо рискнуть и родить своего...
1 Изображение
Dik
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 361
Стаж: 15 лет 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение Dik »

sergius
Я задал вопрос ни Вам, так что ответа я не просил.
Котик
Тогда Вам нужно потратить не мало времени на улучшение своего здоровья и компенсацию СД.
На это может уйти как недели, так месяцы а скорее всего и годы.
Решайте.
1 Изображение
Нюсик
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 2
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Нюсик »

Котик, Прежде чем беременеть нормализуйте сахара, "подтяните2 почки и запаситесь огромным терпением и большими деньгами. Вам придется лежать в больницах по 10 дней раз в два месяца, сдавать кучу дорогих анализов. контролировать сахар 5-8 раз в день. Тут только на полосках разориться можно. Плавно через стационар перейти на Хумалог и хумулин. После родов обследовать ребенка часто в течении первого года жизни. В родах контролировать сахара. рожать в спец. род. доме. Подумайте вы к этому готовы? Если да, то остался один вопрос , а что вы будете делать если все же ребенок родиться не здоровым? Если вы ко всему готовы - дерзайте и удачи Вам! Я родила в прошлом году здорового малыша (тьфу-тьфу) и ни о чем не жалею.
1 Изображение
Olk@
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 162
Стаж: 13 лет 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение Olk@ »

но откуда же тогда ужасные прогнозы и поголовный страх врачей, что всё плохо?
видимо оттуда же, откуда и утверждения о том, что даже при легком гипо надо съесть 2-3 ХЕ быстрых углеводов, а потом еще и 2-3 медленных..... не для всех это актуально... от этих 2-3 быстрых ХЕ СК подскочит единиц на 6 минимум.... плюс еще и медленные, так что ж получится, на выходе сахар 15????? Не лучший вариант купирования гипо.... Также и про беременность... НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ В ОТВЕТЕ, поэтому ТАК ПРОЩЕ сказать
"не рожай, станешь инвалидом, ребёнок будет с дефектами",
да и плюс ко всему незнания врачей.... как я всегда говорила, и буду говорить, твой диабет - это твоя проблема! или не проблема)))))
1 Изображение
Мартиша
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 18
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Мартиша »

У нас в городе нет специалистов по такой беременности.
1 Изображение
Olk@
Модератор форума
Модератор форума
Реакции: 162
Стаж: 13 лет 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение Olk@ »

Мартиша
Из какого Вы города? Какой срок у Вас сейчас? Какие инсулины, дозы и СК?
1 Изображение