Думаешь только Протафан ?
Нет Протафан там режет, спора нет. Но и Актрапид порой способен
срезать СК на последних часах.

Незапланированная беременность, но очень желанная
Думаешь только Протафан ?

нет, не только. Ак на ужин тож уменьшать нужно, ты правильно написала.Путинцева Инга писал(а):Думаешь только Протафан ?
Но 24 Пр на ночь, также много!Путинцева Инга писал(а):Актрапид в 18:00 часов уменьши на 2 ед. при том же количестве еды.
начинает снижаться потребность.Lola писал(а):срок 6 недель
вот здесь видно, что и дневного фона многовато!Lola писал(а):12:30
ГК - 7.8
ХЕ - 1.5
14:00
ГК - 4.5
Актрапид - 15
ХЕ - 3
18.00
ГК - 8.6

Возможно.olk@ писал(а):Но 24 Пр на ночь, также много!
И не только дневного. Думаю, что утреннего Ак тоже много.olk@ писал(а):вот здесь видно, что и дневного фона многовато!Lola писал(а):12:30
ГК - 7.8
ХЕ - 1.5
14:00
ГК - 4.5
Актрапид - 15
ХЕ - 3
18.00
ГК - 8.6

Уже не правильно было. Такое забыть на всегда.Lola писал(а):Актрапид: завтрак 13, обед 13, ужин 13
Опять же при одинаковом высоком СК в разное время может разная доза потребоваться.Lola писал(а):на высокие сахара 2-4 ед подколки)
Снижай утренний на 3 ед., вечерний на 4-5 ед. (пока.)Lola писал(а):Протафан: завтрак 20, на ночь 26.
Дневник пиши по образцу, пожалуйста.Lola писал(а):10:00. СК - 13.6, актрапид - 17, протафан - 20, ХЕ 2.5
Обед - СК - 8, актрапид 13, ХЕ - 3.5
Ужин - СК - 3,9 (гипо не чувствовала, хотя иногда даже с нормальными дневными СК гипую на четвёрке), актрапид - 10, ХЕ 2

Потому и СК такие.Lola писал(а): 21 мар 2013, 11:00 получается, единицы 4 на ХЕ. обычно мне как в больнице сделают дозу - я ее колю, редко меняю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя