Незапланированная беременность, но очень желанная
Расскажите пожалуйста fox_go как у детей в 2-х летнем возрасте контролируется сахар?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
-
fox_go
- Абитуриент

- Реакции: 5
- Стаж: 14 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Да, просто когда я была маленькая это было тяжелее с технической стороны, сейчас это вообще не проблема, к тому же детям помпы ставят бесплатно, это решает очень много проблем сразу))
У меня была незапланированная беременность...и сахара мой скакали на тот момент ого-го!врачи советовали прервать, но я оставила.у меня прекрасный сын-ему уже 8.беременность протекала нормально.правда на 8 месяце начало подниматься давление. роды мне вызывали, но иногда мне кажется что врачи не дали доносить так как не хотелось ответственности за меня.сын родился на 2200, был слабым.но тут еще проблема в том что врачи как мне кажется не совсем правильно все спланировали.мне сделали эпидуральную анестезию в позвоночник в итоге моя родовая деятельность остановилась, пропали потуги и я вообще не могла управлять нижней частью все онемело.Тогда она наложили щипцы.ребенка вытащили таким образом.Две недели на вентиляции легких потом еще 2 наблюдались.Но слава богу все нормально.Он здоров.А так есть знакомая у нее двое детей оба здоровенькие, правда стаж заболевания у нее меньше. она легко родила.Не бойтесь.
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 162
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Контактная информация:
marlen28
Спасибо за подробный рассказ! Примите мои поздравления! Здоровья Вам и вашему малышу!
А если несложно, расскажите, вы в специализированной какой-то клинике наблюдались и рожали?
Спасибо за подробный рассказ! Примите мои поздравления! Здоровья Вам и вашему малышу!
А если несложно, расскажите, вы в специализированной какой-то клинике наблюдались и рожали?
Нет.в том то и дело я для них как экспонат была.они еще спорили со мной по поводу моего диабета!!! пытались там что то дозы инсулина менять... или еще что нибудь выдумывали.в итоге согласились что я наверно больше понимаю. В обычном роддоме.у нас в республике нет специализированных.А если бы сейчас рожала то точно к ним не пошла.Olk@ писал(а): 26 апр 2012, 07:52 marlen28
в общем и так трудно было...так еще приходилось терпеть врачей которые не знали что со мной делать.пугали всю беременность....
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 162
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Ну это говорят всем и всегда, пугают, заставляют какие-то бумажки подписывать...брр... В общем, не берут на себя ответственность и боятся последствий! Но Вы молодец! Еще раз поздравляю!marlen28 писал(а): 26 апр 2012, 09:00 в общем и так трудно было...так еще приходилось терпеть врачей которые не знали что со мной делать.пугали всю беременность....
-
fox_go
- Абитуриент

- Реакции: 5
- Стаж: 14 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Девочки, 21 неделя уже, сахара в норме, гликированный 5,3. Анализы все вроде в порядке. Полет нормальный. Посмотрим что дальше будет)))
ВСЕМ большое спасибо за поддержку
ВСЕМ большое спасибо за поддержку
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация: