Елена А писал(а):Вот и попроси помощи , тут же грубят
Valide писал(а):Не сочтите за грубость,
Valide писал(а): Я не нравоучительствую

Так надо писать всё подробно. А не обижаться потом, что кто-то и что-то не такЕлена А писал(а):Врачи говорили , что после родов потребность в инсулине снизится. Поэтому я думала ,что если они нормальные и я ем мало ХЕ, то можно и не делать .( я ведь до беременности была на таблетках, на инсулин перевели как говорили на время беременности и кормления грудью. ) Вот может я что и не правильно поняла , поэтому и попросила помощи или совета. ( наверное я просто не так объяснила)
А что сходить к гинекологу и поинтересоваться что из еды в рационе сейчас требуется слабо ?Елена А писал(а):А в этот день стала есть больше ХЕ т.к. сказали нужен вес ребенку набрать.Вот я и перебрала в норме по ХЕ. ( Во время беременности нужна была суточная потребность в ХЕ 20 ед, а сейчас сколько я незнаю.)
А поесть первое, второе и попить чай сразу под инсулин ? Не пробовала ?Елена А писал(а):Есть 4 раза , я ем . Но ведь мне нужно ещё пить чай с сахаром ( я его ложу чуть-чуть) + бутерброд ( с сыром или маслом )вот и получается ,что больше 4 раз.
да сд2, уже 1г3 мес.Путинцева Инга писал(а): 24 ноя 2013, 10:36 Я так вообще подумала, что у вас гестационный СД. А оказывается СД 2.
Или я ошибаюсь ? Сколько лет СД имеете ?
думаете не ходила? ходила!!!!! они мне отвечают , что сд не их профиль . и что можно есть они не знают ( вот и читаю все в нете) и применяю свои знания по сд из школы сд (курс прослушила когда лежала в больнице в областной, у нас ведь нет эндокринолога)Путинцева Инга писал(а): 24 ноя 2013, 10:36 А что сходить к гинекологу и поинтересоваться что из еды в рационе сейчас требуется слабо ?
я так и делаю , но после каждого кормления я опять голодная как волк , вот и приходится делать перекусы.Путинцева Инга писал(а): 24 ноя 2013, 10:36 А поесть первое, второе и попить чай сразу под инсулин ? Не пробовала ?

Кричать не нужно.Елена А писал(а):думаете не ходила? ходила!!!!!
Так к гинекологу не по поводу СД идти нужно. А спросить что делать чтобы у ребёнка вес набираться начал.Елена А писал(а):они мне отвечают , что сд не их профиль . и что можно есть они не знают (
Ну значит после каждого кормления проверка СК и перекус. Или в основную еду побольше ешьте. Больше ешьте под инсулин.Елена А писал(а):я так и делаю , но после каждого кормления я опять голодная как волк , вот и приходится делать перекусы.

Путинцева Инга, любому гинекологу настолько плевать, что ты даже себе представить не можешь.Путинцева Инга писал(а): 24 ноя 2013, 10:36 А что сходить к гинекологу и поинтересоваться что из еды в рационе сейчас требуется слабо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей