идиотизм какой то... мне врачи только и говорят, чтобы родила скорее, им говорю только "мужа найдите мне!")))Лира писал(а): 16 ноя 2012, 01:18 как вы меня порадовали, мне всего 20 лет, диабет уже 3 года, я очень хочу ребеночка в будущем, но мне нужно закончить институт и устроиться на работу(( когда у меня только нашли диабет, один, кхм, ладно, назовем его врачом, сразу мне выдал-мужчина есть у тебя? если есть, иди и рожай, или позже не родишь. это мне, 17летней, только поступившей в институт, такое сказать! я была в шоке(
Кто родил 2х детей имея диабет-1го типа??
-
Dina83
- Студент

- Реакции: 67
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Контактная информация:
- Olk@
- Модератор форума

- Реакции: 162
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Контактная информация:
они это говорят с тем расчетом, что непонятно, что с твоим организмом будет через 5-10-20 лет и тд. Но прежде чем рожать, нужно не только Мужа найти, но и добиться компенсации!
-
Мариша
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
У меня одна дочка. Рожала когда стаж был 12 лет, мне было 22, осложнений не было.тьфу тьфу) Беременность прекрасно шла, в больницу легла только перед родами. Очень хочу второго , но не буду... Страшно рожать с нашими врачами, показаний не было к КС и я оч хотела сама родить, но врач сказала нет будет кесарево.. у тебя же диабет..Кесарево было неудачное. Но все обошлось. А сколько раз мне предлагали аборт в ЖК, терапевт и пр пр Вообщем лично мне после такого оч тяжело психологически решиться на второго. Счастлива что у меня есть мое солнышко)
Доброго времени суток!
У меня стаж диабета (1 тип) 20 лет (сейчас мне 37 лет), полтора года назад родила здорового сына (стаж диабета был тогда 18-19 лет), и сейчас в ожидании второго малыша (срок родов месяца через 2). Обе беременности прошли/проходят совершенно нормально, без всяких осложнений. Правда, сын был довольно крупный ребенок (уже в утробе), родился весом в 4 кг при росте 52 см. Отмечалось много околоплодной жидкости, врач решила провести стимуляцию родов, потому что на 39,5 неделе малыш еще и не думал появляться, а я поставила условие: хочу рожать естественным путем. Поэтому пригласили на стимуляцию, боялись, что ребенок большой и тяжелый родится (кстати, часто говорят, что при диабете дети в утробе вырастают непомерно большими). Но у меня есть знакомые, у которых никакого диабета нет, а дети рождаются тоже по 4 и даже по 4,6 кг! Представьте себе! В нашем случае, думаю, дело в генетике (и я сама, и муж довольно высокие). Второй ребенок сейчас по показателям даже меньше средней нормы, и по росту, и по весу. Околоплодные жидкости тоже в пределах нормы. Первый малыш совершенно здоров (на сегодняшний момент), развивается хорошо и по росту выше своих сверстников, а по весу - в серединке. Так что рожайте и не бойтесь. Все зависит от вашей позитивной настроенности на удачный результат, а не от поставленных диагнозов.
У меня стаж диабета (1 тип) 20 лет (сейчас мне 37 лет), полтора года назад родила здорового сына (стаж диабета был тогда 18-19 лет), и сейчас в ожидании второго малыша (срок родов месяца через 2). Обе беременности прошли/проходят совершенно нормально, без всяких осложнений. Правда, сын был довольно крупный ребенок (уже в утробе), родился весом в 4 кг при росте 52 см. Отмечалось много околоплодной жидкости, врач решила провести стимуляцию родов, потому что на 39,5 неделе малыш еще и не думал появляться, а я поставила условие: хочу рожать естественным путем. Поэтому пригласили на стимуляцию, боялись, что ребенок большой и тяжелый родится (кстати, часто говорят, что при диабете дети в утробе вырастают непомерно большими). Но у меня есть знакомые, у которых никакого диабета нет, а дети рождаются тоже по 4 и даже по 4,6 кг! Представьте себе! В нашем случае, думаю, дело в генетике (и я сама, и муж довольно высокие). Второй ребенок сейчас по показателям даже меньше средней нормы, и по росту, и по весу. Околоплодные жидкости тоже в пределах нормы. Первый малыш совершенно здоров (на сегодняшний момент), развивается хорошо и по росту выше своих сверстников, а по весу - в серединке. Так что рожайте и не бойтесь. Все зависит от вашей позитивной настроенности на удачный результат, а не от поставленных диагнозов.
-
violetta81
- Абитуриент

- Реакции: 4
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
-