Трудно ли забеременеть при диабете 1-го типа?
-
Shybka
- Абитуриент

- Реакции: 11
- Стаж: 15 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, трудно ли забеременеть при диабете 1-го типа? У меня матка очень далеко загнута назад, может ли это быть причиной того, что я не могу забеременеть? Расскажите, кто как пытался забеременеть и как долго длился этот процесс.
Я пыталась забеременеть в течении года. Пила гормоны дюфастон, т.к. месячные были не регулярные. В последствии мне надоело пить эти гормоны, и я их перестала пить, и сразу же в первый месяц забеременела, хотя они называются гормоны беременных 
Dik
До 20 недели вообще проблем не было, токсикоза практически не было, только с утра немного подташнивало но после завтрака все было ок. Я ходила на фитнес для беременных до 20 недели. В 20 недель мне в ЖК порекомендовали лечь в роддом для обследования. В 27 недель лежала с давлением. В 32 недели лежала с отеками (но отеки были не сильные). В 39 недель родила
До 20 недели вообще проблем не было, токсикоза практически не было, только с утра немного подташнивало но после завтрака все было ок. Я ходила на фитнес для беременных до 20 недели. В 20 недель мне в ЖК порекомендовали лечь в роддом для обследования. В 27 недель лежала с давлением. В 32 недели лежала с отеками (но отеки были не сильные). В 39 недель родила
я забеременела спустя 3 месяца, как начали "планировать" ))
все прошло более-менее! Легла в больницу аж на 28 неделе! Родила на 36! хотя лежать в больнице нужно было аж 3 раза: по разу в триместр!
в средине срока сахара скакали, из за этого малыш родился с отеками тела и сердца! 2 недели в реанимации! НО...
Сегодня нам исполнилось 3 месяца и это счастье мирно сопит в кроватке!!!))))
Всем кто планирует УДАЧИ!!! Все получится!!
все прошло более-менее! Легла в больницу аж на 28 неделе! Родила на 36! хотя лежать в больнице нужно было аж 3 раза: по разу в триместр!
в средине срока сахара скакали, из за этого малыш родился с отеками тела и сердца! 2 недели в реанимации! НО...
Сегодня нам исполнилось 3 месяца и это счастье мирно сопит в кроватке!!!))))
Всем кто планирует УДАЧИ!!! Все получится!!
Здорово!
Здоровья вам и вашему малышу
Правильно, надо делать. Как говориться - глаза бояться, а руки делают
так и тут.
Здоровья вам и вашему малышу
Правильно, надо делать. Как говориться - глаза бояться, а руки делают
так и тут.
-