Пороки развития у детей
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1669
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Контактная информация:
пехота
Смотрим на дату написания поста, на который отвечаете.
Или это сложно ?
Смотрим на дату написания поста, на который отвечаете.
Или это сложно ?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Актуальность вопроса, может быть, и не изменилась.
Но человек, написавший пост, не появляется на сайте уже более года.
Выходит для него не актуально.
А вы, задавая вопрос, надеетесь на ответ. Так я понимаю. Только кто будет отвечать ?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Все таки при СД готовится к беременности надо заранее, компенсировать сахара, подлечиться. Я узнала о диабете будучи на 4 месяце беременности (гинеколог сначала не поверил анализам, ждала меня месяц, когда я приду в следующий раз, потом опять пока сдала, пока месяц прошел - время прошло). Сахара были 16-18 натощак, врач гинеколог сразу сказала - ничего хорошего из этого не выйдет, но ребенок был желанный и я решила не слушать никого. Попался очень хороший эндокринолог, с которым сахара стабилизировали за неделю, всю беременность соблюдала все рекомендации и держала сахара от 3,5 до 7,0. В итоге ребеночек родился на 35 неделе сам и умер на первые сутки. Причина - врожденные пороки развития мочеполовой системы. Его маленькие почки просто отравились ацетоном в самом начале беременности (первые 8 недель) когда закладывается все самое важное в организме маленького. Очень серьезный вопрос - беременность при СД и здесь пускать что-то на самотек нельзя!!