Беременность

Все что касается беременности при диабете. А так же наблюдение и уход за детьми.
Ответить
Дана088
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 10 лет 2 месяца
Контактная информация:

Беременность

Сообщение Дана088 »

Здравствуйте!Прошу помощи...
Мне 23 года.Диабет с 2005 года.Компенсация всегда была плохая.Пыталась наладить компенсацию,но не получалось .Прочитала полностью книгу,какое то время пользовалась программой диабет 2000,компенсация начинала налаживаться,но никогда не доводила дело до ума.ГГ всегда был высоким,самый высокий 12.
в феврале 2015 года потеряла маму после тяжелой болезни,и с февраля месяца начался ужас с сахарами.Сахар то падал до 2 ,то поднимался до 30.
На данный момент я замужем 2 месяца.На этой неделе узнала,что беременна.Беременность не запланированная.В последнюю неделю сахара держались на уровне 20,пару раз поднимались за 30.Прошу помощи ,при таких сахарах не оставят ребенка?прошу субъективного мнения....Я очень хочу ребенка и готова сделать все,чтобы привести себя в порядок и выносить этого ребенка.И если есть хоть какой то шанс оставить ребенка.прошу помочь с компенсацией...
1 Изображение

Valide
Аспирант
Аспирант
Реакции: 166
Стаж: 14 лет 2 месяца
Контактная информация:

Беременность

Сообщение Valide »

Дана088, беритесь за ум, снижайте сахара, ложитесь непременно в больницу и помните, что вы в ответе за жизнь вашего малыша!
1 Изображение
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Диабет и беременность»