Да, помпа - это очень дорого. И дело в том, что у нас никто не занимается ими. Врачей обучили. А практики не было. И подопытным кроликом становиться не хотелось бы
Наталья, скажите, как дочка?

У меня тоже была такая проблема: помпу ставили в Казани.А через неделю я уехала в Бугульму (350км). Консультации по телефону, да они в принципе мне были не нужны: сама мерила сахара и корректировала дозы, т.к. во время беременности они часто меняются. (В Бугульме таких специалистов нет) .Только несколько раз приезжала в Казань на осмотр эндокринолога.( ГГ снижался: перед родами: 4,6)Юлик писал(а):И дело в том, что у нас никто не занимается ими. Врачей обучили. А практики не было. И подопытным кроликом становиться не хотелось бы Единственный вариант - ездить в Москву. 200 км от нас.
Это просто не подобраны дозы.Юлик писал(а):Она многим не подходит. Как физиологически (сахара высокие),
Во время беременности я её носила на лифчике (совсем не заметно). Конечно нужно привыкнуть с ней спать (первое время боялась пошевелиться, а потом - даже сплю на ней - не мешает.Юлик писал(а):психологически (неудобно, некуда её запихнуть).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость