olk@ писал(а):А ты Лена?))) Приятно познакомиться))
Ольга! Да приятно!
olk@ писал(а):сколько там инсулина?
около 250 единиц )))
olk@ писал(а):Лично я -11

Люблю просто это число)))
)))) я тоже сразу подумала про 11. Но если считать 1,1 ; 1,2 и т.п., то с 10 считать легче )
olk@ писал(а):Подумай (ничего я на ты?) сейчас о ребеночке, с весом потом разберемся, после родов!
Конечно, на ты лучше!
Да я про свой вес сейчас вообще не думаю нисколечко! (я в этом плане не первый раз худеющий-полнеющий ))). Я с 1-ой беременностью (21-22 года мне было) набрала 17 кг, это с 53 кг до 74 кг, а из роддома вышла 59 кг, не так то и страшно ))) Со 2-ой беременностью (27 лет) я набрала более 20 кг (с 63 до 84 кг, из роддома вышла 69 кг). Т.е. были большие отеки. Сейчас я жду 3-го ребенка, мне уже 39 лет (старушка

) Просто в 24 недели, когда я стала 86 кг, то я села на диету из-за начавшихся отеков, т.е. испугавших гестоза. У меня в этот раз не было возможности набирать по 20 кг, тогда рожть в центнер идти? Про ГСД тогда еще речь вообще не шла. Я села на диету Дюкана ))). С маленьким собержанием углеводов в рационе и на белкАх, начавшиеся было отеки ушли. И все было ОК, но вот на 30 неделе новый взрыв мозга - ГСД!
И вот мне нужно держать одновременно сахар, давление, отеки, вес )))
В принципе, конечно, это все взаимосвязано. Да и ребеночка мне раскармливать нельзя, т.к. второй сын у меня 4200 кг 55 кг, что при моем росте было не мало ))) А при ГСД крупные (но при этом незрелые) дети, как я поняла, бывают.