LenaKo писал(а):Начинается почти посередине, чуть-чуть правее середины и идет направо под ребра и вокруг почти до середины спины. Т.е. точно под грудью вокруг. Самое больное как раз от середины и в право на 7 см примерно. Там уже дотронуться больно (((( И сзади в этой же области примерно.
скорее всего мои догадки подтверждаются.... а почки не беспокоят? температуры нет?
LenaKo писал(а):Сыр Ольтермани покупаю, стараюсь 17%, но иногда и обычной жирности, т.е. 29%. Там у них на этикетке написано углеводы - 0 г
в ольтермани немного все же есть углеводов, не сметря на то, что о них не пишут. Ну в принципе не худший выбор! оставляем!
LenaKo писал(а):А бульоны практически нет. И супы тоже (там же картофель или вермишель и т.п.).
а вот это очень плохо. Обязательно нужно есть бульон и суп. Необязательно с вермишелью его готовить, если ты ее так боишься))) Можно овощной сделать даже на мясном бульоне. Только картошки положить поменьше, не 4 штуки, а 2 например, а капусты с побольше. А можно просто бульон поесть, выловить все, что там плавает. НЕОБХОДИМО просто для пищеварения!
LenaKo писал(а):
Оль, так с майонезом .....вкуснее . Даже пресные зимние помидоры вроде вкуса чтото приобретают. И листики салата. И свекла.
А с йогуртом натуральным не вкусно разве??? А со сметаной 10% ту же морковь или свеклу? Или с маслом оливковым? Еще и оливок туда кидануть, брынзочки... Что совсем не вкусно разве??? А если все это еще и лимоном полить, вообще, пальчики оближешь! :cool_cool:
LenaKo писал(а):ты меня еще больше покусаешь, если узнаешь, что я пью колу лайт и кушаю все с сахарозаменителем
да, покусаю. Хоть сейчас воздержись!!! Хоть в период обострения! И так твоему организму нелегко, мягко говоря, с детеночком то, а ты еще и дополнительно его нагружаешь всякой шляпой!
LenaKo писал(а):Всевозможные Макдаки, KFC (ростиксы), якитории и другие сушитории, просто всевозможные кафешки и т.п.
мда.... сушки я, конечно, тоже люблю. Но что мешает их дома приготовить??? Знаешь как прикольно??? По крайней мере положишь в ни то, что сама хочешь.
LenaKo писал(а):Кроме меня никто тут фаст фуд не любит? Я одна такая? Ужасно
ну почему же не любит.... просто во всем должна быть мера... Можно позволить себе такую пищу изредка!!! Просто стоит научиться правильно питаться!!! Это нелегко, согласна! Нужно в корне переменить свое отношение к еде!
А тебе ТЕМ БОЛЕЕ нужно от этого уходить....
LenaKo писал(а):Я как из дома выезжаю, еду по делам или магазинам и т.п., я всегда куда нибудь кушать захожу.
А у вас не так?
ну это да!! особенно когда по магазинам или на встречу какую... НО!!! Опять же смотря что при этом есть! Можно гамбургерами с картошкой объедаться, а можно курицей с салатом.... Согласись, разные вещи)))) И в плане полезности и в плане утоления голода, угадай, что я предпочту

И еще один очень важный момент, на будущее! Если ты ешь жирную пищу, то клетчатки должно быть в 2 раза больше. То есть если это жирное мясо, то оно должно быть обязательно с большой порцией салата. Поверь мне, больше ты ничего "сверху" не захочешь! Просто не куда будет!!! И вред от жира уменьшится, и наешься)))