Подскажите где купить или как сделать
Ни где не могу найти провод (кабель) для подключения глюкометра one touch ultra к компьютеру в интернете есть способы изготовления но подробно (для чайников) не объясняют как и что куда паять

-
tatochka
- Студент

- Реакции: 67
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Если Вы себя считаете "чайником", то не проще ли купить гарнитуру и не ломать глюкометр? 
-
Алексей
- Студент

- Реакции: 69
- Стаж: 17 лет 1 месяц
- Контактная информация:
думаю, попробовать поискать на тех же интернет-барахолках (там чего только нету)...
-
AntiHero
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Кабеля для подключения пока в продаже нет, он появится приблизительно в ноябре-декабре 2009г. Стоимость около 1000 рублей.
Изготовление кабеля для подключения глюкометра к компьютеру:
1. Покупаете USB дата кабель в любом салоне по продаже сотовых телефонов ( я купил дата кабель для Samsung S300 - 350 руб.), покупать нужно такой кабель, где можно разобрать разъем, а также в комплекте должен быть диск с драйверами.
2. Разбираете разъем для подключения к телефону, находите в интернете схему разъема, по ней определяете 3 провода - Gnd, Rx, Tx
(в моем случае Gnd - 1 черный, Rx - 4 красный, Tx - 5 синий)
3. Отпаять эти 3 провода от телефонного разъема, затем припаять их к разъему для подключения глюкометра (для OneTouch Ultra это обычный мини штекер для стерео)
4. Установить на компьютер драйверы с диска и использовать, изготовленный кабель в соответствии с установленным программным обеспечением.
1. Покупаете USB дата кабель в любом салоне по продаже сотовых телефонов ( я купил дата кабель для Samsung S300 - 350 руб.), покупать нужно такой кабель, где можно разобрать разъем, а также в комплекте должен быть диск с драйверами.
2. Разбираете разъем для подключения к телефону, находите в интернете схему разъема, по ней определяете 3 провода - Gnd, Rx, Tx
(в моем случае Gnd - 1 черный, Rx - 4 красный, Tx - 5 синий)
3. Отпаять эти 3 провода от телефонного разъема, затем припаять их к разъему для подключения глюкометра (для OneTouch Ultra это обычный мини штекер для стерео)
4. Установить на компьютер драйверы с диска и использовать, изготовленный кабель в соответствии с установленным программным обеспечением.