ИНСУНОРМ
-
Алексей Аракелян
- Абитуриент

- Стаж: 12 дней
- Контактная информация:
Очередное высасывание денег. Новая попытка заработать на беде больных людей. Никогда не верил в такую лажу. Не обманывайтесь. Это новый лохотрон-товар. Если бы так просто можно было заставить организм диабетика вырабатывать инсулин, об этом уже кричал весь мир, и не по рекламе мы бы об этом узнали а из новостей, из газет с первых полос с пометкой "ОТКРЫТИЕ ВЕКА" и изобретателя бы чествовали все диабетики мира, во время вручения нобелевской премии. Однако нашим доверчивым больным запудрить мозги легко, и врачи эндокринологи только руками разводят, мол мы живём в такой стране где быть обманутым нет ничего проще. А люди которые организовали этот КолЦентр для доверчивых дурачков совсем не думают о их здоровье, они думают только о собственной выгоде. Хотя у такого товара есть плюс. Один. С технической точки зрения он абсолютно бесполезен, но тут сработает сила самовнушения и чёрт его знает как поведёт свой организм. Но для этого не нужно покупать какой то псевдогениальный аппарат. Возьмите просто чулок, положите в него свеклу и верьте что это поможет. А ещё лучше, ходите в церковь. Атмосыера внутри церкви всегда располагает только к чистым и положительным светлым эмоциям. А они спасают. проверено. Люди и рак себе лечили верой и положительными эмоциями. Берегите себя и не отдавайте свои с трудом заработанные деньги всяким аферистам.
Я вас всех очень прошу: забудьте название этого аппарата и не вспоминайте о нем никогда. Мне стыдно в этом признаться ( я не диабетик) НО Я 2 ДНЯ РАБОТАЛ ОПЕРАТОРОМ В ЭТОЙ ФИРМЕ, НА БОЛЬШИЙ СРОК МЕНЯ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО. У меня отец диабетик 2-го типа. я думал начать с него, чтобы посмотреть работает аппарат или нет. Хорошо, что не успел ему его купить. ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!! ЭТО ТУФТА!!! я пообщался с кучей народа за эти два дня, что работал и просто не выдержал. ну не могу я людей обманывать, особенно когда у них проблема, они страдают. Простите все за то, что я хоть на два дня, но приобщился к этой грязи. Но теперь я с уверенностью вас всех предостерегаю - не ведитесь! Врачи знают что делать. Берегите себя, не нервничайте и придерживайтесь диеты. Сил вам всем желаю и победы над недугом.
Gato, спасибо за отзыв, он расставляет все точки над Ё.
Хотя нечто подобное я и предполагал, но стоило почитать нечто более аргументированное.
Хотя нечто подобное я и предполагал, но стоило почитать нечто более аргументированное.
скажу честно, я как раз сегодня уволился, и чтобы хоть как-то в собственных глазах реабилитироваться, решил на вашем форуме зарегистрироваться и рассказать всю правду. Если есть возможность донести мое предыдущее сообщение до всех ваших знакомых на этом форуме, буду благодарен. Потому что я слышал сегодня, что даже в поликлиниках и больницах сейчас нашли способ красть базу больных диабетом и обзванивать, пока что-нибудь не купят. Причем запугивают всяческими осложнениями и даже вероятной смертью. Как только вам позвонят и представятся "Специалистом Центра Инновационной Медицины", кладите трубку, не говоря ни слова. Отрицайте наличие у Вас диабета, потому что впоследствии Вы попадете в Базу Отказников для новичков и Вам будут звонить годами.
Да вообще все эти обзвоны...
Сразу надо настораживаться и слать куда подальше. У меня жена пробовала поработать в рекламе какого-то супер-крутого пылесоса (поработала она тоже недели 2). Так вот, все вроде бы нормально.. пылесос отличный, бесплатная демонстрационная чистка ковров, но вот цена на него завышена раз в ДЕСЯТЬ. А ведь люди впечатленные работой этой машины кредиты берут (причем не только богатые люби, но и пенсионеры даже)...
Вердикт один, если вам звонят с рекламой - жди подвоха.
Сразу надо настораживаться и слать куда подальше. У меня жена пробовала поработать в рекламе какого-то супер-крутого пылесоса (поработала она тоже недели 2). Так вот, все вроде бы нормально.. пылесос отличный, бесплатная демонстрационная чистка ковров, но вот цена на него завышена раз в ДЕСЯТЬ. А ведь люди впечатленные работой этой машины кредиты берут (причем не только богатые люби, но и пенсионеры даже)...
Вердикт один, если вам звонят с рекламой - жди подвоха.
пылесос "Kirby" называется))) и он стоит 120000р.)))туда я даже не пошел устраиваться на работу, хотя попадал на них 2 раза, в разные офисы))
- Сан Саныч
- Аспирант

- Реакции: 76
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Я бы не советовал высказываться столь категорично. Не все на белом свете мошенники и подонки, хотя вынужден признать, что их расплодилось неимоверно.
ИНСУНОРМ -компактный, удобный пробор для ЭЛЕКТРО-ПУНКТУРЫ.
Это как новый скальпель для хирурга. Глупо думать, что достаточно его приобрести и вы готовы оперировать. Резать то вы сможете, а вот результат может неудовлетворитьни вас ни пациента. И от продавцов глупо ждать помощи в лечении, -они специалисты продавать, а лечат, слава богу, другие.
Если вы разбираетесь в акупунктуре, инсунорм очень пригодится.
Но можно обратиться к специалистам, и выполнять полученные рекомендации.
Я недавно приобрел ИНСУНОРМ. О результатах обязательно отпишу,
но придется подождать пол годика! Пока буду следовать рекомендциям производителей, а там видно будет.
Ниже выкладываю подбор точек "Портнов Ф.Г. Электропунктурная рефлексотерапия" издательство знание 1987г.
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Заболевание, обусловленное абсолютной или относительной недо¬статочностью инсулина в организме и характеризующееся грубым нарушением обмена углеводов, с гипергликемией и глюкозурией («сахарное мочеизнурение»), а также другими нарушениями обме¬на веществ. В патогенезе важная роль принадлежит вегетативной нервной системе.
Симптомы. Повышенный аппетит, жажда, сухость во рту, уси¬ленный диурез, общая слабость, раздражительность, гипергликемия глюкозурия, сухость и зуд кожи.
Осложнения: фурункулез, трофические нарушения, ангиопатии и невропатии.
Лечение
Нужно оказать регулирующее влияние на вегетативную и нервную системы, общетоннзирующее, зудоуспокаивающее, обще¬укрепляющее действие; стимулировать общин обмен веществ, кро¬вообращение и функцию поджелудочной железы; предотвратить прогрессирование заболевания, достигнуть устойчивой компенсации. Проводятся иглоукалывание, прижигание, электропунктура, лазеро¬пунктура, шарикотерапия, точечный массаж, массаж зон стоп мето¬дом тонизирования.
Основные корпоральные точки:
чжун-вань J 12
чжи-гоу TR 6
10.6 чжи-гоу
Топография:
на три цуня выше центра кожной складки лучезапястного сустава (рис. 74, 76 б).
Проекция точки находится между локтевой и лучевой костями, между разгибателем пальцев и длинным разгибателем большого пальца кисти где проходят задняя межкостная артерия, задняя межкостная вена, задний кожный нерв предплечья и мышечные ветви лучевого нерва, задний межкостный нерв от лучевого нерва и передний межкостный нерв от срединного нерва.
Методика
Иглу вводят под прямым углом на 3—4,5 см.
Прижигание двумя—тремя конусами.
Полынно-сигаретное прогревание 5—15 минут.
чжун-люй-шу V 29
ши-гуань R 18
инь-ши Е 33
пи-шу V 20
цзу-сань-ли Е 36
пан-гуан-шу V 28
жань-гу R 2
чжао-хай R 6
ле-цюе Р 7
тай-чун Е 3
жэнь-чжун Т 26
гань-шу V 18
шэнь-шу V 23
Дополнительные точки:
чжи-чжэн IG 7 бу-жун Е 19 хоу-дин Т 19
тянь-чжу V 10 цюй-чи GI 11 ся-вань J 10
цзянь-ли J 11 ду-шу V 16 ян-лин-цюань VB 34
сань-инь-цзяо RP 6 ян-чи TR 4 да-дунь F 1
Аурикулярные точки:
поджелудочная железа 96 ЧР
симпатическая ННПз 51
железа внутренней секреции 22 МВ
Зоны стоп:
12-перстная кишка СПп 16, СЛп 16 поджелудочная железа СПп 20, СЛп 20.
На одну процедуру используют 3—4 точки. Курс лечения 10— 12 сеансов.
В первые сеансы лечения применяют не более трех точек. На-
чинают лечение с точек общего действия, сочетая их поочередно со
спинально-сегментарными точками. В последующем в процедуру
включают остальные точки и зоны акупунктуры. При спазме 12-перстной кишки выходное отверстие протока поджелудочной железы
уменьшается в размерах. За счет этого в 12-перстную кишку посту-
пает недостаточное количество ферментов, происходит застой их в
поджелудочной железе, вследствие чего ее функция нарушается, а
железа блокируется. Поэтому на начальных процедурах применяют
основные точки, назначаемые при спазме 12-пёрстной кишки с воз-
действием на них методом торможения. Прижигание делают тепло-
вым методом в течение 20—30 мин.
При выборе точек чаще используют следующие сочетания: точки области шеи и спины — с точками нижних конечностей или поясни¬цы, точки нижних конечностей — с точками живота или верхних ко¬нечностей или точки верхних и нижних конечностей сочетаются пе¬рекрестно поочередно, сначала одна пара, потом другая. Чередуют
также иглоукалывание с прижиганием. Например, укол в точке фэнь-чи VB 20 сочетается с прижиганием да-чан-шу V 25, укол » точке цзу-санъ-ли Е 36 на правой ноге - с уколом в точки чжи-гоу TR б на левой руке.
На спинально-сегментарные точки воздействуют методом тони¬зирования, на отдаленные точки — методом успокоения.
Корпоралъные точки при спазме 12-перстной кишки:
гун-сунь RP 4 шан-вань J 13 ли-дуй Е 45
Сегментарные точки:
дань-шу V 11 гань-шу V 18 вэй-щу V 21
пи-шу У 20 сань-цзяо-шу V 22 чжун-вань J 12
лян-мэнь Е 21 цзюй-цюе 3 14 тянь-шу Е 25
да-цзюй Е 27
Примерное сочетание точек:
1-й сеанс: гун-сунь, шан-вань, цзу-сань-ли симметрично — игло¬укалывание методом торможения;
2-й сеанс: ли-дуй, чжун-вань — электропунктура с положительно¬го полюса;
3-й сеанс: поджелудочная железа 96 ЧР, ле-цюе слева, сань-инь-цзяо справа — иглоукалывание методом успокоения;
4-й сеанс: гань-шу, пи-шу симметрично, да-дунъ слева — иглоука¬лывание или электропунктура с положительного полюса;
5-й сеанс: лян-мень, ши-гуань слева, чжун-вань, гэ-шу, даиь-шу слева — лазеропунктура. Луч, сфокусированный в диаметре 3 мм, плотность мощности 40 мВт/см2, экспозиция 1 мин на каждую точ¬ку, облучают их последовательно.
Точечный массаж делают в точке пи-шу V 29, что уменьшает сухость во рту и утоляет жажду. Затем массируют вэй-шу V 21 слева. При головных болях и снижении памяти - в связи с диабетом применяют точечный массаж на точки тянь-чжу V 10 и фэн-чи , VB 20 симметрично.
При чувстве усталости в руках и йогах можно воздействовать на точки цзу-сань-ли Е 36, ян-линь-цюань VB 34, инь-линь-цюань RP 9, санъ-инь-цзио RP 6 и цюй-чи СИ 11. Масси¬руют от периферии к центру по 3—5 мин каждую точку.
В случае запоров массируют точки тянь-шy Е 25, да-цзюй Е 27 симметрично по 3 мин точку.
Лечение проводится ежедневно или через день. Всего проводят 2 курса с перерывом между ними 15 дней. При необходимости про¬водят третий курс (до 10 сеансов).
ИНСУНОРМ -компактный, удобный пробор для ЭЛЕКТРО-ПУНКТУРЫ.
Это как новый скальпель для хирурга. Глупо думать, что достаточно его приобрести и вы готовы оперировать. Резать то вы сможете, а вот результат может неудовлетворитьни вас ни пациента. И от продавцов глупо ждать помощи в лечении, -они специалисты продавать, а лечат, слава богу, другие.
Если вы разбираетесь в акупунктуре, инсунорм очень пригодится.
Но можно обратиться к специалистам, и выполнять полученные рекомендации.
Я недавно приобрел ИНСУНОРМ. О результатах обязательно отпишу,
но придется подождать пол годика! Пока буду следовать рекомендциям производителей, а там видно будет.
Ниже выкладываю подбор точек "Портнов Ф.Г. Электропунктурная рефлексотерапия" издательство знание 1987г.
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Заболевание, обусловленное абсолютной или относительной недо¬статочностью инсулина в организме и характеризующееся грубым нарушением обмена углеводов, с гипергликемией и глюкозурией («сахарное мочеизнурение»), а также другими нарушениями обме¬на веществ. В патогенезе важная роль принадлежит вегетативной нервной системе.
Симптомы. Повышенный аппетит, жажда, сухость во рту, уси¬ленный диурез, общая слабость, раздражительность, гипергликемия глюкозурия, сухость и зуд кожи.
Осложнения: фурункулез, трофические нарушения, ангиопатии и невропатии.
Лечение
Нужно оказать регулирующее влияние на вегетативную и нервную системы, общетоннзирующее, зудоуспокаивающее, обще¬укрепляющее действие; стимулировать общин обмен веществ, кро¬вообращение и функцию поджелудочной железы; предотвратить прогрессирование заболевания, достигнуть устойчивой компенсации. Проводятся иглоукалывание, прижигание, электропунктура, лазеро¬пунктура, шарикотерапия, точечный массаж, массаж зон стоп мето¬дом тонизирования.
Основные корпоральные точки:
чжун-вань J 12
чжи-гоу TR 6
10.6 чжи-гоу
Топография:
на три цуня выше центра кожной складки лучезапястного сустава (рис. 74, 76 б).
Проекция точки находится между локтевой и лучевой костями, между разгибателем пальцев и длинным разгибателем большого пальца кисти где проходят задняя межкостная артерия, задняя межкостная вена, задний кожный нерв предплечья и мышечные ветви лучевого нерва, задний межкостный нерв от лучевого нерва и передний межкостный нерв от срединного нерва.
Методика
Иглу вводят под прямым углом на 3—4,5 см.
Прижигание двумя—тремя конусами.
Полынно-сигаретное прогревание 5—15 минут.
чжун-люй-шу V 29
ши-гуань R 18
инь-ши Е 33
пи-шу V 20
цзу-сань-ли Е 36
пан-гуан-шу V 28
жань-гу R 2
чжао-хай R 6
ле-цюе Р 7
тай-чун Е 3
жэнь-чжун Т 26
гань-шу V 18
шэнь-шу V 23
Дополнительные точки:
чжи-чжэн IG 7 бу-жун Е 19 хоу-дин Т 19
тянь-чжу V 10 цюй-чи GI 11 ся-вань J 10
цзянь-ли J 11 ду-шу V 16 ян-лин-цюань VB 34
сань-инь-цзяо RP 6 ян-чи TR 4 да-дунь F 1
Аурикулярные точки:
поджелудочная железа 96 ЧР
симпатическая ННПз 51
железа внутренней секреции 22 МВ
Зоны стоп:
12-перстная кишка СПп 16, СЛп 16 поджелудочная железа СПп 20, СЛп 20.
На одну процедуру используют 3—4 точки. Курс лечения 10— 12 сеансов.
В первые сеансы лечения применяют не более трех точек. На-
чинают лечение с точек общего действия, сочетая их поочередно со
спинально-сегментарными точками. В последующем в процедуру
включают остальные точки и зоны акупунктуры. При спазме 12-перстной кишки выходное отверстие протока поджелудочной железы
уменьшается в размерах. За счет этого в 12-перстную кишку посту-
пает недостаточное количество ферментов, происходит застой их в
поджелудочной железе, вследствие чего ее функция нарушается, а
железа блокируется. Поэтому на начальных процедурах применяют
основные точки, назначаемые при спазме 12-пёрстной кишки с воз-
действием на них методом торможения. Прижигание делают тепло-
вым методом в течение 20—30 мин.
При выборе точек чаще используют следующие сочетания: точки области шеи и спины — с точками нижних конечностей или поясни¬цы, точки нижних конечностей — с точками живота или верхних ко¬нечностей или точки верхних и нижних конечностей сочетаются пе¬рекрестно поочередно, сначала одна пара, потом другая. Чередуют
также иглоукалывание с прижиганием. Например, укол в точке фэнь-чи VB 20 сочетается с прижиганием да-чан-шу V 25, укол » точке цзу-санъ-ли Е 36 на правой ноге - с уколом в точки чжи-гоу TR б на левой руке.
На спинально-сегментарные точки воздействуют методом тони¬зирования, на отдаленные точки — методом успокоения.
Корпоралъные точки при спазме 12-перстной кишки:
гун-сунь RP 4 шан-вань J 13 ли-дуй Е 45
Сегментарные точки:
дань-шу V 11 гань-шу V 18 вэй-щу V 21
пи-шу У 20 сань-цзяо-шу V 22 чжун-вань J 12
лян-мэнь Е 21 цзюй-цюе 3 14 тянь-шу Е 25
да-цзюй Е 27
Примерное сочетание точек:
1-й сеанс: гун-сунь, шан-вань, цзу-сань-ли симметрично — игло¬укалывание методом торможения;
2-й сеанс: ли-дуй, чжун-вань — электропунктура с положительно¬го полюса;
3-й сеанс: поджелудочная железа 96 ЧР, ле-цюе слева, сань-инь-цзяо справа — иглоукалывание методом успокоения;
4-й сеанс: гань-шу, пи-шу симметрично, да-дунъ слева — иглоука¬лывание или электропунктура с положительного полюса;
5-й сеанс: лян-мень, ши-гуань слева, чжун-вань, гэ-шу, даиь-шу слева — лазеропунктура. Луч, сфокусированный в диаметре 3 мм, плотность мощности 40 мВт/см2, экспозиция 1 мин на каждую точ¬ку, облучают их последовательно.
Точечный массаж делают в точке пи-шу V 29, что уменьшает сухость во рту и утоляет жажду. Затем массируют вэй-шу V 21 слева. При головных болях и снижении памяти - в связи с диабетом применяют точечный массаж на точки тянь-чжу V 10 и фэн-чи , VB 20 симметрично.
При чувстве усталости в руках и йогах можно воздействовать на точки цзу-сань-ли Е 36, ян-линь-цюань VB 34, инь-линь-цюань RP 9, санъ-инь-цзио RP 6 и цюй-чи СИ 11. Масси¬руют от периферии к центру по 3—5 мин каждую точку.
В случае запоров массируют точки тянь-шy Е 25, да-цзюй Е 27 симметрично по 3 мин точку.
Лечение проводится ежедневно или через день. Всего проводят 2 курса с перерывом между ними 15 дней. При необходимости про¬водят третий курс (до 10 сеансов).
доброжелатель
ДРУЗЬЯ МОИ, ДИАБЕТИКИ!
Попался бы мне , эта тварь Сан Саныч! Придавил бы в миг!
Это же каким мерзавцем надо быть, что бы строить своё материальное благополучие на несчастиях людей!
Выкиньте всю эту ТУФТУ и, тем более, с этого сайта.
Откровенное мошенничество.
За такие дела в Германии, США и др. сразу дают 32 года тюрьмы.
Помните, как Кашперовский сбежал из США, только заявив о сеансах, как ему принесли в номер предостережение о совершении преступления.
А в Китае за такое лечение диабета, этот Сан Саныч в течение месяца суд и пуля в башку.
А у нас эти шарлатаны толпами ходят лечат сразу ото всего.
Попался бы мне , эта тварь Сан Саныч! Придавил бы в миг!
Это же каким мерзавцем надо быть, что бы строить своё материальное благополучие на несчастиях людей!
Выкиньте всю эту ТУФТУ и, тем более, с этого сайта.
Откровенное мошенничество.
За такие дела в Германии, США и др. сразу дают 32 года тюрьмы.
Помните, как Кашперовский сбежал из США, только заявив о сеансах, как ему принесли в номер предостережение о совершении преступления.
А в Китае за такое лечение диабета, этот Сан Саныч в течение месяца суд и пуля в башку.
А у нас эти шарлатаны толпами ходят лечат сразу ото всего.
Живём только РАЗ!