АККУЧЕК хороший прибор,надежный. Тест полоски к нему выписывают в поликлинике бесплатно. Правда иногда их не бывает в поликлинике, но они всегда есть в аптеке.Zhonya писал(а): 27 июл 2011, 01:11 прочитал про АйЧек в интернете и советуют друзья. Хочу ещё знать общее мнение от Вас, дорогие форумчане. Всем спасибо.
Хочу приобрести АйЧек глюкометр: советы
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Бухгалтер
Читайте внимательней. В теме речь идёт о глюкометре Ай Чек.
А я пишу про аккучек. На ай чек полоски по моему не выписываютПутинцева Инга писал(а): 28 фев 2012, 09:30 Бухгалтер
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Тема о другом глюкометре. Хотите что-то написать об АккуЧеках - создайте тему.Бухгалтер писал(а):А я пишу про аккучек.
А это другая сторона медали.Бухгалтер писал(а):На ай чек полоски по моему не выписывают
-
Николай-3 й
- Абитуриент

- Реакции: 26
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Нормальный аппаратик,я,купив другой,переслал диабетику то ли Россию,то ли Украину....Там по "В КОНТАКТЕ" попросили...
- Сан Саныч
- Аспирант

- Реакции: 133
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Пользуюсь Ай чеком больше года! Прибор отличный! Крови просит мало!
Если сравнивать с АккуЧек то (по опыту) капли крови примерно в 3 раза меньше вполне хватает!
Тест полоски 50 шт - 450 руб, А если покупать упаковку по 100 шт, то гораздо дешевле!
К недостаткам отношу сложность приобретения Т-полосок. В нашем городе знаю лишь одно место их продажи, поэтому покупаю сразу упаковок по 10.
Если сравнивать с АккуЧек то (по опыту) капли крови примерно в 3 раза меньше вполне хватает!
Тест полоски 50 шт - 450 руб, А если покупать упаковку по 100 шт, то гораздо дешевле!
К недостаткам отношу сложность приобретения Т-полосок. В нашем городе знаю лишь одно место их продажи, поэтому покупаю сразу упаковок по 10.
доброжелатель
-