Проблемы со шприц-ручкой
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
А что сказано в инструкции ?
Есть какая-то таблица с возможными поломками ?
Воздуха в картридже нет ?
Я никогда не ломала голову над этим. Но в картридже иногда воздух скапливается. Я просто тогда его спускаю. Хотя это, по идее, не должно влиять на спускание дозы. Потому что при уколе воздух если и есть в картридже, то он оказывается вверху.
И ещё. Гарантия же есть. попробуй поменять. Хотя тебе, наверное, присылали. Тогда с обменом будет проблематично.
Есть какая-то таблица с возможными поломками ?
Воздуха в картридже нет ?
Я никогда не ломала голову над этим. Но в картридже иногда воздух скапливается. Я просто тогда его спускаю. Хотя это, по идее, не должно влиять на спускание дозы. Потому что при уколе воздух если и есть в картридже, то он оказывается вверху.
И ещё. Гарантия же есть. попробуй поменять. Хотя тебе, наверное, присылали. Тогда с обменом будет проблематично.
-
street
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Есть пункт в инструкции "Что делать если..."
"Почему при проверке поступления инсулина капля на конце иглы не появляется?"
Ответ:- 1) присоедините новую иглу. 2) проводите проверку пока на конце иглы не появится капля инсулина.
Больше никаких подходящих пунктов нет.
Воздуха вроде нет, но при этом вчера было такое что набираю к примеру 1 ед. не выходит, еще 1 ,опять нет, и в 3-й нет, на 4-й появилась маленькая капля,что никак на 1 ед. не тянет.
Далее откладываю эту ручку не пользуюсь несколько часов, позже опять такая ситуация первый раз ничего нет, на следующий нормально, на 3-й набор опять не выдает,на 4-й выдает.
Страшно представить :поел,подкололся, и если не сработало, результат на лицо,точнее на экране глюка
Покупали в "Тест-полоске" , не знаю есть ли гарантия, привезли чек, и запечатанную коробку с ручкой, в коробке: чехол,ручка, инструкция.
Что из этого можно считать гарантией,чек?
"Почему при проверке поступления инсулина капля на конце иглы не появляется?"
Ответ:- 1) присоедините новую иглу. 2) проводите проверку пока на конце иглы не появится капля инсулина.
Больше никаких подходящих пунктов нет.
Воздуха вроде нет, но при этом вчера было такое что набираю к примеру 1 ед. не выходит, еще 1 ,опять нет, и в 3-й нет, на 4-й появилась маленькая капля,что никак на 1 ед. не тянет.
Далее откладываю эту ручку не пользуюсь несколько часов, позже опять такая ситуация первый раз ничего нет, на следующий нормально, на 3-й набор опять не выдает,на 4-й выдает.
Страшно представить :поел,подкололся, и если не сработало, результат на лицо,точнее на экране глюка
Покупали в "Тест-полоске" , не знаю есть ли гарантия, привезли чек, и запечатанную коробку с ручкой, в коробке: чехол,ручка, инструкция.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Это реально при установке нового картриджа. И вполне понятно.street писал(а):Воздуха вроде нет, но при этом вчера было такое что набираю к примеру 1 ед. не выходит, еще 1 ,опять нет, и в 3-й нет, на 4-й появилась маленькая капля,что никак на 1 ед. не тянет.
Но
такая ситуация уже ненормальна.street писал(а):не пользуюсь несколько часов, позже опять такая ситуация первый раз ничего нет, на следующий нормально, на 3-й набор опять не выдает,на 4-й выдает.
Чек если остался, то это 100% доказательство что у них покупала.street писал(а):Покупали в "Тест-полоске" , не знаю есть ли гарантия, привезли чек, и запечатанную коробку с ручкой, в коробке: чехол,ручка, инструкция.
Думаю стоит сходить к ним и выяснить ситуацию.
Только перед этим не пользоваться ручкой несколько часов. Чтобы
была возможность подтверждения.
Ещё знаешь что сделай. Проверь на точность дозирования. Слей 20 ед во
внешний колпачок от иглы. Помнишь, в ДиаКлубе картинка была.
И если тут есть неточность, то тоже поводом к замене будет.
-
street
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Контактная информация:
А вдруг сработает?!Путинцева Инга писал(а): 29 апр 2013, 10:47 Только перед этим не пользоваться ручкой несколько часов. Чтобы
была возможность подтверждения.
Вот и я сейчас вспомнила и на последней страничке к инструкции написано,правда я никогда не пробовала это делать,но сегодня попробую слить 20 ед.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
-
сергей12345
- Абитуриент

- Контактная информация:
Не уверены в ручке -просто выбросьте -себе дороже .Искать причину просто нет смысла (((((Или можете воспользоваться данным форумом по покупку новой ВЫСОКОКАЧЕЕЕЕСТВЕНННОЙ ШПРИЦ РУЧКИ (если она оная по каким ли будь причинам не подошла )street писал(а):Добрый день!
Может кто подскажет,
Новая ручка,Новопен Эхо, выпускает дозу через раз, что это такое и в чем может быть причина,брак ?
-
сергей12345
- Абитуриент

- Контактная информация:
А почему Вы покупали её за свои деньги ???????? Вам её должны были выдать в поликлинике !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
сергей12345
- Абитуриент

- Контактная информация:
У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЛЕМ С ПРИБОРОМ НИ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ САХАРА НИ С ПРИБОРОМ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ИНСУЛИНА .ВСЁ ЭТО РАСХОДЫ заложенные В БЮДЖЕТ .ЕСЛИ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ МЫ БЫ ЖИЛИ ДОЛЬШЕ