Глюкометр. Нужна информация

Здесь обсуждаем глюкометры, тест-полоски, шприц-ручки и т.д.
Радуга-52
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 19
Стаж: 12 лет 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение Радуга-52 »

Путинцева Инга писал(а):ЛизаС,
если это нечто подобное, то оно совершенно не нужно.
Самое главное в лазерном глюкометре, точность замера, не указана. Значит, хвастаться нечем. +/- 50%. Скоро, подобные разработчики, могут предложить глюкометры с телевизором, весом килограмма на 2. пока результат замера высчитывается, можно будет фильм посмотреть.

Радуга-52
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Радуга-52 »

Эта тема вообще какая то сплошная липа. Просто жулики хотят хапнуть и растворится. Лазерный скальпель имеет свойство прижигать разрезаемые ткани. Капилляры после него не кровоточат. Это какую надо сделать дыру, что бы несмотря на прижигание сосудов, кровь продолжала выделятся.

-----------------------------------------
Цитата из лазерного скальпеля-
1. Лазерное иссечение или фотокоагуляция являются оптимальным способом лечения пациентов с новообразованиями. Это обусловлено особенностями светового ножа: коагулируются мелкие сосуды, уменьшается кровоточивость, повышаются абластические свойства.
Елизавета Егорова
Студент
Студент
Реакции: 46
Стаж: 13 лет
Контактная информация:

Сообщение Елизавета Егорова »

Радуга-52 писал(а):Эта тема вообще какая то сплошная липа.
Да причем здесь "липа "? Человек хотел проконсультироваться у диабетиков , нужно это им или нет.Ответы получил.
Что вы ищите везде врагов народа.
Каждый волен выбирать , надо это ему или нет Никто никого не заставляет покупать ни глюк , ни прокалыватель.
Радуга-52
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Радуга-52 »

Елизавета Егорова писал(а): 01 фев 2014, 06:45 Да причем здесь "липа "? Человек хотел проконсультироваться у диабетиков , нужно это им или нет.Ответы получил.
Что вы ищите везде врагов народа.
Каждый волен выбирать , надо это ему или нет Никто никого не заставляет покупать ни глюк , ни прокалыватель.
Я вполне допускаю, что автор темы не причем.
Я в финансах не разбираюсь, но не смотря на это хорошо повеселился, когда мои знакомые и родственники несли последние деньги Мавроди в МММ.
В технике я разбираюсь очень неплохо. Поэтому информирую. В том числе и автора темы.
Каждый действительно волен выбирать, чем прокалывать палец. Хош обычным прокалывателем, а хош бритвой надрезай.
Елизавета Егорова
Студент
Студент
Контактная информация:

Радуга-52 писал(а):Я в финансах не разбираюсь, но не смотря на это хорошо повеселился, когда мои знакомые и родственники несли последние деньги Мавроди в МММ.
Мдя.
Радуга-52 писал(а):а хош бритвой надрезай.
Какой вы добрый.
А кто у вас на руках , на Аватарке ?
mike
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 22
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение mike »

Радуга-52 писал(а):Лазерный скальпель имеет свойство прижигать разрезаемые ткани. Капилляры после него не кровоточат. Это какую надо сделать дыру, что бы несмотря на прижигание сосудов, кровь продолжала выделятся.
Я так понимаю, здесь идёт речь о безинвазивном методе:
ЛизаС писал(а):Принцип - не надо колоть, проходит сканирование при помощи лазера.
У лазера есть много назначений, кроме как резать и прижигать. Здесь скорей всего лазерный луч является носителем информации о параметре крови, который напрямую зависит от гликемии. ИМХО.
Елизавета Егорова
Студент
Студент
Контактная информация:

mike писал(а):Здесь скорей всего лазерный луч является носителем информации о параметре крови, который напрямую зависит от гликемии. ИМХО.

Неа , вот тут
И так пробуем пробор в действии. Вставляем тест-полоски — включается прибор. Открываем лазерное устройство, вставляем колпачок, прижимаем палец к колпачку — начинает заряжаться лазер и когда прибор начинает пищать и светится кнопка «Shoot» жмем ее и получаем прокол. Сразу скажу, что колпачок имеет форму полого цилиндры и когда лазер делает прокол колпачок светится очень ярко и я в начале даже немного опешил от неожиданности. И сразу вспомнил старые вспышки для фотоаппарата зенит — и по яркости и по звуку. Надо быть к этому готовым и не смотреть на сам колпачок во время прокола. На видео я попытался зафиксировать этот аспект.Второе — это запах. Запах паленой кожи/курицы. Естественно его не ожидаешь услышать, хотя и понимаешь, что кожу то проколол луч лазера и запах должен быть.
Ну и третье. Прокола в первый раз я не получил. И во второй, и в третий. Вижу на коже очень маленькие дырочки, но они не дошли до глубины залегания капилляров. Потом посмотрев инструкцию, понял, что надо изменить глубину прокола и по умолчанию стоит минимальная глубина прокола — 1. Всего 8 глубин прокола и только на последней я смог получить необходимую мне каплю крови. Так что впервые я увидел реальную ощутимую разницу в глубине прокола. И это очень важное преимущество лазерного автопрокалывателя. Теперь можно будет подобрать нужную глубину для детей и подростков. Прокол конечно болезненный, но значительно менее болезненный, чем при использовании обычных автопрокалывателей. Плюс отверстие получается идеально круглым, очень маленьким и болезненные ощущения после прокола практически отсутствуют. Опять же это очень важно для детей. Ну и конечно заживает прокол очень быстро.
mike
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 22
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Сообщение mike »

Аааа...ну тада ваще ни о чём.... :nez-nayu: Смысла нет! :ne_ne_ne:
Я то думал, что это типа сканера, работающего на эффекте Допплера....
Радуга-52
Абитуриент
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение Радуга-52 »

Елизавета егорова писал(а):А кто у вас на руках , на Аватарке ?
Мой любимый хорек, девочка Мусенька. Умничка, обаяшка, игруля, целовушка лизушка. Прожила у меня почти шесть лет. И уже третий год пошел, как её не стало. Они к сожалению живут в среднем 6 лет. У меня прожили свой век 5 звериков. Сейчас живут два молодых питомца.
Елизавета Егорова
Студент
Студент
Контактная информация:

Радуга-52 писал(а):Мусенька и Темочка.
Лапуськи какие.Прелесть.Симпатяги.
А у вас , что , колонка газовая в квартире?
Для зверушек дымоход лежит , кажется ?
Радуга-52 писал(а):Сейчас живут два молодых питомца.
Это хорошо , что два.Они общаются.Им хорошо вдвоем.