Проблема с Bionime GM300
Купил сегодня этот прибор. Столкнулся с такой проблемой - не обнуляется память, т.е. показания удалить невозможно. Есть возможность (чисто теоретически есть) не учитывать в расчете среднего показателя определенные данные, но, на деле не удается заставить прибор не учитывать чужие показатели. На AVG 3 полосочки вместо средних цифр.
Кто-то сталкивался уже с таким?
Кто-то сталкивался уже с таким?
Разобрался. Если кому интересно, спрашивайте. Вечная память коллегам программистам из BIONIME.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1541
- Стаж: 16 лет
- Контактная информация:
В принципе в каждом глюкометре свои обозначения.mexedov писал(а):На AVG 3 полосочки вместо средних цифр.
Если глюкометр считает средние значения за определённое количество дней, то пока этих значений нет, то будет либо прочерк,
либо 0.
Минимальный расчёт средних значений начинается с 7 дней. И пока
не пройдёт 7 дней с первого замера средних значений показывать не будет. Тоже самое касается и среднего значения через 14 или 30 дней. А дальше уже в любой день можете посмотреть любое средниее.
Если в эти дни был всего один замер, то все средние будут с ним совпадать сначала, а потом опять может быть прочерк или 0. Потому что при расчёте средних значений берутся 7, 14 или 30 последних
дней.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Откуда в глюкометре могут быть чужие показания если вы толькоmexedov писал(а):но, на деле не удается заставить прибор не учитывать чужие показатели.
вчера его купили ?
В новом глюкометре всё должно быть по нулям. Даже дата и время
могут не точно стоять.
Или вы б/у глюкометр покупали ?
с AVG мне и так все понятно было. Мне нужно обнулить ВСЕ старые показания. Как это сделать? Автор темы как то докумекал.....
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Объясните зачем ? Это ваши показания ?МихаилК писал(а):Мне нужно обнулить ВСЕ старые показания.
Если за последние 30 дней чужих показаний нет, то какие могут
быть проблемы ?
Если конечно Bionime GM 300 имеет связь с компьютером и требуется
построение каких-либо графиков, тогда да. Чужие данные не нужны.
А если этого не требуется, то проблем не вижу. Постепенно все чужие показания удалятся.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Не уверена. В ВанТачах и Перформа Нано батарейки меняла неоднократно (Я о батарейках CR 2032), Александр1ум, что происходит,
так это время немного сбивается. Все данные по замерам остаются.
Может быть, есть ещё какие-то внутренние батареки в глюкометрах,
которые не меняются. И именно в них вся информация по замерам содержится. Но на 100% не утверждаю.