большой разброс ??
По идее часть питательных продуктов "сгорает" в H2O и СО2 и выдыхаються в газообразной форме.
Контроль диеты - диетологические весы, мнения
-
Олеся
- Абитуриент

- Реакции: 5
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Всегда утром вес ниже, чем вечером. Это в основном из-за воды.
-
Иоан иоаныч
- Абитуриент

- Реакции: 37
- Стаж: 15 лет 1 месяц
- Контактная информация:
-
Mariya.Senchen
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Мне кажется напольные весы чутка устарели, сейчас как по мне куда лучше пользоваться такими вот мониторами состава тела.
Вещь классная и позволяет понять сколько у вас жира в организме и прочее, так что рекомендую попробовать)
Вещь классная и позволяет понять сколько у вас жира в организме и прочее, так что рекомендую попробовать)
Очередная разводка для нашего удрученного братаMariya.Senchen писал(а): 18 дек 2015, 11:44 Мне кажется напольные весы чутка устарели, сейчас как по мне куда лучше пользоваться такими вот мониторами состава тела.
Главное в электропроводности человека вовсе не жир или кости, а соль (такие извечно непостоянные величины, как концентрации электролитов в тканях тела - ионов натрия,магния,калия..).
Поэтому, ежели мерить для себя и не обманываться - то нужны весы, а эту "Вещь классную" - только в подарок: кому начальству, кому для тещи