Контроль диеты - диетологические весы, мнения
-
Олеся
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Вы когда-то пользовались диетологическими весами? По-моему, самый удобный способ контролировать любую диету. Просто и быстро.
Хотелось бы услышать мнение людей, которые используют диетологические весы ежедневно. Заранее спасибо!
Хотелось бы услышать мнение людей, которые используют диетологические весы ежедневно. Заранее спасибо!
-
tatochka
- Абитуриент

- Реакции: 23
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Прикольные весы. Весами пользуюсь со сбросом тары, а пищевую ценность рассчитываю сама.
Присоединяюсь к юлии, внутренняя база это перебор, запомнить большую книжку кодов всех продуктов безумно ?? а плюс еще если они идут в сумме тоеще и играться калькулятором.
т.е. что с диет.весами надо думать, что с програмкой (или расчетами), по объему наверно одинаково будет.
т.е. что с диет.весами надо думать, что с програмкой (или расчетами), по объему наверно одинаково будет.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 571
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Использую последние весы, показанные в ссылке. Кое-что использую и из базы весов.
pfg
Зачем коды запоминать если они в инструкции к весам есть ? Можно ведь посмотреть при необходимости.
pfg
Зачем коды запоминать если они в инструкции к весам есть ? Можно ведь посмотреть при необходимости.
Знаю искал, по мне ни чуть не легче чем искать бжу.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
в инструкции необходимый номер продукта
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
pfg
Из этого проблему создавать ?
Ну мне тоже далеко не всё в списке нужно. Можно маркером выделить то, что наиболее часто из списка используется.
Из этого проблему создавать ?
Ну мне тоже далеко не всё в списке нужно. Можно маркером выделить то, что наиболее часто из списка используется.
я тоже использую весы уже 8 лет...а как же еще высчитать ХЕ??это единственный способ...хотя я например уже все на глаз определяю..но новичкам не советую...у меня уже просто есть опыт
-
testsahara.ru
- Абитуриент

- Реакции: 23
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
А я весами не пользуюсь, хотя думал об этом не раз. Даже задавал вопрос зав. отделения эндокринологии стационара насчет целесообразности использования весов.
Зато четыре дня назад я купил напольные весы и обнаружил странную вещь, лажусь спать с одним весом, а просыпаюсь утром с весом намного ниже вечернего. Был несколько удивлен этим обстоятельством.
Зато четыре дня назад я купил напольные весы и обнаружил странную вещь, лажусь спать с одним весом, а просыпаюсь утром с весом намного ниже вечернего. Был несколько удивлен этим обстоятельством.