А какой смысл тогда в этой помпе? На ручках тоже можно есть всё, и при этом иметь отличный ГГ.Николай-3 й писал(а):лопаю всё,но в меру,и водочку и пиво,но в меру.... Общий сахар(трехмесячный с 12 ед.упал до 7.9ед
А не 7,9
Стоит ли ставить инсулиновую помпу?
А какой смысл тогда в этой помпе? На ручках тоже можно есть всё, и при этом иметь отличный ГГ.Николай-3 й писал(а):лопаю всё,но в меру,и водочку и пиво,но в меру.... Общий сахар(трехмесячный с 12 ед.упал до 7.9ед

А зачем с инсулином диетаНиколай-3 й писал(а):Не спорю,у меня 7.9 потому что диеты я не держу-я же написал...

Суть похудения за счет повышенного сахара в том, что в те моменты, когда сахар выше почечного порога, он не усваивается организмом, а выводится с мочой. Для того, чтобы это эффективно работало, сахар значительное время должен быть выше почечного порога, то есть выше 9 - 10 ммоль/л. А на таких цифрах побочные проблемы будут только расти.Николай-3 й писал(а):Потому я и решил,что немного пусть сахара будут повыше,а то "разопрет". Ну немного,по-моему около 8-ми...(это анализ,который трехмесячный).И то толстенький стал...Побочных проблем хватает,а тут еще вес...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей