Глюкометр "Сателит"
Путинцева Инга, спасибо - почитала.
В общем хвалят, но окончательное решение ко мне пока не пришло....
В общем хвалят, но окончательное решение ко мне пока не пришло....
Честно говоря, я не вижу никакого смысла покупать Сателлит-экспресс, когда в природе существует Диаконт, который стоит в 1,5 раза меньше, кушает в 1,5 раза меньше крови и при этом комплектуется значительно более дешевыми полосками.Бася писал(а):А что за глюкометр "Сателлит-экспресс"?
Возможно, его не было в наших аптеках, или я не обратила внимания.Боня писал(а):Честно говоря, я не вижу никакого смысла покупать Сателлит-экспресс, когда в природе существует Диаконт, который стоит в 1,5 раза меньше, кушает в 1,5 раза меньше крови и при этом комплектуется значительно более дешевыми полосками.
Боня, понимать ваш пост, как рекомендацию? Вы им пользуетесь?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1375
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Если тут ещё можно согласиться, то насчётБоня писал(а):я не вижу никакого смысла покупать Сателлит-экспресс, когда в природе существует Диаконт, который стоит в 1,5 раза меньше, кушает в 1,5 раза меньше крови
так сказать никак нельзя.Боня писал(а):комплектуется значительно более дешевыми полосками.
Стоимость полосок к Сателлит-экспресс 390 руб.
Стоимость полосок к Диаконту 350 руб.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1375
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Нормально ссылка открывается. Никаких пустых страниц.Бася писал(а):Первая ссылка на пустую страницу
Если Гугель нам не врёт, в Жуковском они есть:Бася писал(а):Возможно, его не было в наших аптеках, или я не обратила внимания.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я им пользуюсь и считаю лучшим глюкометром по соотношению "Цена-Качество" на сегодняшний день.
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 147
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Тоже пользуюсь ДИАКОНТом.Вполне.Бася писал(а): 10 авг 2013, 04:31Возможно, его не было в наших аптеках, или я не обратила внимания.Боня писал(а):Честно говоря, я не вижу никакого смысла покупать Сателлит-экспресс, когда в природе существует Диаконт, который стоит в 1,5 раза меньше, кушает в 1,5 раза меньше крови и при этом комплектуется значительно более дешевыми полосками.
---------
В ДК , в разделе:
Технические средства компенсации и контроля СК
Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
В прошлом году обсуждали глюк.ДИАКОНТ.Поищите в темах.Оч. многие приобрели и пользуются.Отзывы положительны.
Бася, покупайте Диаконт...я недавно себе его прикупил как дополнение к One Touch Ultra, так Диаконт сейчас у меня основным стал...какой смысл платить больше за пользование другими глюкометрами? Мало того, я думаю, что тенденция к снижению цен в свете здоровой конкуренции будет продолжаться...и в скором времени стоимость замеров будет ещё более, чем доступной...
Да, мне тоже яндекс сказал, что в нашей медтехнике он есть - поеду посмотрю.Боня писал(а):Если Гугель нам не врёт, в Жуковском они есть:
Спасибо, да на ДК почитала.Елизавета егорова писал(а):Тоже пользуюсь ДИАКОНТом.Вполне.
-
sardarian94@mail.ru
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Мой дядя имеет сахарный диабет и ему постоянно нужна измерять сахар, поэтому приобрела для него глюкометр "Сателит" - отличное устройство, хорошо работает, не было никаких сбоев, да и цена тоже нормальная.
-