Глюкометр "Сателит"
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Андрей46
Загляните тогда в Диа-Клуб. Там можно довольно много инфы про Сателит найти.
Многие используют его именно из-за дешевизны полосок. Но при этом почти все, использующие данный субъект, имеют и другой приличный глюкометр. Типа ВанТач Ультра или ещё какой-нибудь.
Пишут про него разное. И насчёт точности тоже.
Но если вы делаете более 5 замеров день, то я Сателит не советовала бы.
1)Слишком кровожаден
2)Память практически нулевая
3)Качество полосок заставляет желать лучшего
4)Врёт часто
5)Точность результата может зависеть от того, на сколько достаточна капля крови.
6)Считает долго
Загляните тогда в Диа-Клуб. Там можно довольно много инфы про Сателит найти.
Многие используют его именно из-за дешевизны полосок. Но при этом почти все, использующие данный субъект, имеют и другой приличный глюкометр. Типа ВанТач Ультра или ещё какой-нибудь.
Пишут про него разное. И насчёт точности тоже.
Но если вы делаете более 5 замеров день, то я Сателит не советовала бы.
1)Слишком кровожаден
2)Память практически нулевая
3)Качество полосок заставляет желать лучшего
4)Врёт часто
5)Точность результата может зависеть от того, на сколько достаточна капля крови.
6)Считает долго
За год использования показал себя вполне точным.
2. Вместо памяти эффектичнее использовать блокнот, более наглядно.
3. за год нареканий ни на одну не было.
4. Ни раз не замечал
6. разница в 15 секунд не заметна.
2. Вместо памяти эффектичнее использовать блокнот, более наглядно.
3. за год нареканий ни на одну не было.
4. Ни раз не замечал
6. разница в 15 секунд не заметна.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
-
Андрей46
- Абитуриент

- Реакции: 15
- Стаж: 15 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Я слышал, что все глюкометры немного "врут". А память для меня не столь важна, я веду дневник самоконтроля. У меня глюкометр "глюкокар" старенький и тест полоски достать трудно. А "сателит" видел в больнице у удного мужчины. Вот и решил узнать здесь про него.
кто как, а я с диабетом до 150 лет доживу
Покупай себе сателит плюс самый норм глюкометр 1.самый точный он определяет по цельной крови 2 палочки дешёвые 3.аппарат дешёвый....бери...
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Андрей46
Врут далеко не все. Точность глюкометров в пределах +/- 20%.
Но вот Сателит - да. Хотя дело, сорей всего, не в самом глюкометре, а в
качестве тест-полосок к нему. Именно оно не стабильно. При двух одновременных замерах может показать с разницей в несколько ммоль. Именно 3-4 ммоль.
Хоть это и может укладываться в погрешность, я такое считаю недопустимым.
Уже 17 лет использую глюкометры серии Ван Тач (почти все, за исключением Изи). Последние 2 года ещё Акку Чек Перформа и Акку Чек Перформа Нано. Так вот. При 2-3 последовательных замерах разница в показаниях 0,2--0,3 ммоль. При этом замеры проводились как из одного пальца, так и из разных. Из одного прокола и из разных. И почти 100% совпадение с лабораторными данными.
Хотя при покупке любого глюкометра надо всегда учитывать насколько стабильно можно приобрести полоски к нему в вашем регионе. Потому что если придётся заказывать, то этот момент тоже надо учесть. Это сказывается на цене полосок.
Врут далеко не все. Точность глюкометров в пределах +/- 20%.
Но вот Сателит - да. Хотя дело, сорей всего, не в самом глюкометре, а в
качестве тест-полосок к нему. Именно оно не стабильно. При двух одновременных замерах может показать с разницей в несколько ммоль. Именно 3-4 ммоль.
Хоть это и может укладываться в погрешность, я такое считаю недопустимым.
Уже 17 лет использую глюкометры серии Ван Тач (почти все, за исключением Изи). Последние 2 года ещё Акку Чек Перформа и Акку Чек Перформа Нано. Так вот. При 2-3 последовательных замерах разница в показаниях 0,2--0,3 ммоль. При этом замеры проводились как из одного пальца, так и из разных. Из одного прокола и из разных. И почти 100% совпадение с лабораторными данными.
Так я тоже дневник веду. Но он имеет свойство в какой-то момент заканчиваться, а нового подрукой нет. Или если куда-то еду. Бывает на 1 день иногда. Не требуется в голове держать.Андрей46 писал(а):дневник самоконтроля.
Хотя при покупке любого глюкометра надо всегда учитывать насколько стабильно можно приобрести полоски к нему в вашем регионе. Потому что если придётся заказывать, то этот момент тоже надо учесть. Это сказывается на цене полосок.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Вот купил себе тест полоски бетачек .... расскажите как они норм или нет ? мне что то не нравятся не могу понять сколько сахара и сколько колоть ? например померил и показал много....почти каждый день показывает много и при этом колю много знач получается я хожу при высоких сахарах...
Для пользования Бета-чеком нужно определенный навык и хорошие глаза в плане цветочувсвительности, а так вполне нормальные полоски.
Николя вы случаем не пропускаете гипы, а то такое неприятное состояние как диа-горки кого хочешь сведет с ума.
Николя вы случаем не пропускаете гипы, а то такое неприятное состояние как диа-горки кого хочешь сведет с ума.
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо...
сразу стало тихо...
-