Глюкометры
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1375
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Zhonya
Каков стаж СД ?
Каково значение гликированного гемоглобина ?
Что считаете абсурдом ?
Каков стаж СД ?
Каково значение гликированного гемоглобина ?
Что считаете абсурдом ?
Лично я доволен айчеком, а то что ланцеты лежат, так это плюс производителям, а для нас значительная экономия, то что выше сказано Zhonya я думаю просто кто то хочет нам навязать более дорогие приборы с полосками, а спрашивается зачем? когда есть хороший и недорогой айчек.Zhonya писал(а):Меня АйЧек не устраивает по ряду параметров.
Расскажите по каким параметрам не устраивает вас АйЧек... И пожалуйста на "ВЫ" (я на "ты" с вами не переходил). Уважайте прежде всего себя.
-
Zhonya
- Абитуриент

- Реакции: 9
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Путинцева Инга писал(а):Zhonya
Каков стаж СД ?
Что считаете абсурдом ?
3,5 года. Абсурд? капля крови (сравните их визуально, они практически одинаковы), 180 дн. - это 6 мес (к тому же есть кабель для ПК) кому надо могут и в компе записи вести, и 4 сек для вас сыграют важную роль (вы же не за штурвалом болида Ф1 проводите замеры)
Объяснил?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Zhonya
Мнение ваше. Но это не значит, что я не могу его оспаривать.
Просто похоже, что с диабетом у тебя ещё общение на вы идёт.
Здоровье дорого, это хорошо. Но при использховании ланцетов достаточно использовать два указанных пункта.
Меня АйЧек не устраивает по ряду параметров. Поэтому ланцеты приходится покупать отдельно. Меняю ланцет раз в день.
Хотя конечно в идеале инсулиновые иглы и ланцеты считаются одноразовыми. И было бы хорошо чтобы так получалось. Но увы.
40cal
Не открывается ваша картинка. Если есть, ссылку дайте.
Мнение ваше. Но это не значит, что я не могу его оспаривать.
Просто похоже, что с диабетом у тебя ещё общение на вы идёт.
Здоровье дорого, это хорошо. Но при использховании ланцетов достаточно использовать два указанных пункта.
Меня АйЧек не устраивает по ряду параметров. Поэтому ланцеты приходится покупать отдельно. Меняю ланцет раз в день.
Хотя конечно в идеале инсулиновые иглы и ланцеты считаются одноразовыми. И было бы хорошо чтобы так получалось. Но увы.
40cal
Не открывается ваша картинка. Если есть, ссылку дайте.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Объём памяти
Объём капли крови
Время замера
Отсутствие отметки до и после еды
Время замера
Объём капли крови
Время замера
Отсутствие отметки до и после еды
Время замера
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Zhonya
Мои глюкометры тоже при необходимости могут иметь связь с компом.
Когда моему СД было 3,5 года, то величина капли не казалась столь важной. При стаже СД 18 лет это уже имее значение.
А каков ваш уровень гликированного гемоглобина ?
Мои глюкометры тоже при необходимости могут иметь связь с компом.
Когда моему СД было 3,5 года, то величина капли не казалась столь важной. При стаже СД 18 лет это уже имее значение.
А каков ваш уровень гликированного гемоглобина ?
Во-во , вы попали в точку)) Мне особенно понравилось про формулу 1)))), что уж эти 4 секунды, да айчек от некоторых приборов отстал на 4 секунды, зато он сильно ушел вперёд со своей достойной ценой, ВОТ ВАМ ФОРМУЛА 1)))
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
nicol
Я никому глюкометры не навязываю. Сейчас много всяких глюкометров. И что выбрать решать, естественно вам.
Я никому глюкометры не навязываю. Сейчас много всяких глюкометров. И что выбрать решать, естественно вам.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация: