Глюкометры

Здесь обсуждаем глюкометры, тест-полоски, шприц-ручки и т.д.
Боня
Кандидат наук
Кандидат наук
Реакции: 301
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Боня »

Власов писал(а): 19 дек 2014, 07:07 что будет точнее и легче достать тес полоски? ответьте побыстрей беру на подарок.
eBsensor кот в мешке, появился недавно, знаем в основном по рекламе, а в рекламе они никогда не врут. Полоски пока не везде, зато дешевле.

Ceлект Симпл фирма приличная, глюкометры у нее как правило точные, но и на старуху бывает проруха. Полоски обычно есть везде (пока были), но они дороже.
1 Изображение

Андрей1973
Аспирант
Аспирант
Реакции: 93
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Андрей1973 »

Путинцева Инга, Приветствую,вы тут и тонометры обсуждаете, таки я пользуюсь микролайфами швейцарскими автоматами на запястье и полуавтоматом, там память на двух лиц по тридцать результатов на каждого и имеет функцию определения Аритмии. Вот ссылка Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мне нравится и как бы довольно таки точный, вот его короткое описание. Microlife BP N2 Plus
Ведущая модель линейки полуавтоматических тонометров.
Технология PAD. Данная технология позволяет в процессе измерения выявить нарушения сердечного ритма, а так же обеспечивает точность результатов у пациентов с аритмией.
Память на 2 пользователя по 30 результатов измерений. Тонометр для всей семьи. :du_ma_et:
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 1541
Стаж: 16 лет
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Путинцева Инга »

Тонометрами Microlife не пользовалась. Ничего сказать не могу.
Сама использую Ситизен. Пока не подводил.
1 Изображение
Андрей1973
Аспирант
Аспирант
Реакции: 93
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Андрей1973 »

шер писал(а):
Елизавета егорова писал(а):А ваш ,такой город знаменитый , ужли не раскошелился на детишек ?
Про детей не знаю...я за себя говорю.
А мне ни полосок,ни глюков ни чего другого кроме инса--не дают.
ПРИВЕТ! ТАК И У НАС ТОЖЕ НЕ ДАЮТ 2 типу,только тем кто на инсулине сидит,дают глюки и тест полоски, а не инсулинозависимым только таблетки ,не приборов, ни тест полосок ,по закону не положено. Так шо,купляем сами :du_ma_et: :nez-nayu: Логика проста, дойдёшь до инсулиновой зависимости,сразу всё выдадут :ps_ih: П.С. А детям у нас, за счёт государства помпы инсулиновые ставят :du_ma_et:
1 Изображение
iri
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение iri »

eBsensor-читала доказательства о том ,что этот глюкометр по точности соответствует Контуру ТС. Но были показаны сахара 4,5-5,5 ммоль. И для тайваньского глюкометра нужна капля крови 2,5 мкл- т. е. очень много крови.
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Контактная информация:

Глюкометры

iri писал(а):нужна капля крови 2,5 мкл- т. е. очень много крови.
Это действительно много.

892866003_7_1.jpg

Самих тест-полосок не видела. Но судя по картинке, тестовая зона
не маленькая.
1 Изображение
Aleksandr.Gudkov
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 11 лет 1 месяц
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Aleksandr.Gudkov »

Не знаю теперь что и делать. На днях купил глюкометр, думал, они все одинаковые и повелся на цену. Меня даже не смутило то, что он был китайский, сейчас же многое оттуда, а сейчас так жалею, показания не верно показывает, глючит постоянно, хотел отнести обратно по гарантии - не принимают, даже сервисного обслуживания нет, что теперь делать ума не приложу.
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Контактная информация:

Глюкометры

Aleksandr.Gudkov,
Какой глюкометр купили ?
1 Изображение
Хлын
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 23
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Хлын »

Андрей1973 писал(а):вы тут и тонометры обсуждаете
А у меня вопрос: - а поляриметры (сахариметры) для измерения ДОМА глюкозы в моче никто не использует? У меня проблема с ненулевым сахаром в моче (мухи это сразу заметили :-) ), поэтому, купил по дешевке поляриметр. Конечно, химию разводить в наше время некомильфо, но все таки: Есть ли у кого подобный опыт?
1 Изображение
Боня
Кандидат наук
Кандидат наук
Реакции: 301
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Боня »

Хлын писал(а):купил по дешевке поляриметр.
Неужели дешевле тех 100 рублей, что стоят тест-полоски для мочи, пачку которых при желании можно растянуть на 200 тестов? А через стекло любоваться на что-нибудь другое, более интересное))))))
1 Изображение

Вернуться в «Приборы и техника для диабетика»