В глюках всегда надо все перепроверять, каждую партию полосок и глюкометров.
У меня пока два сателлита -экспресс, врут как обычно +-20%(итого 40%

В глюках всегда надо все перепроверять, каждую партию полосок и глюкометров.

Это как ? После покупки ?!MrMaes писал(а):В глюках всегда надо все перепроверять, каждую партию полосок и глюкометров.
Все глюки, после 8- 9-10 прилично завышают.MrMaes писал(а):У меня пока два сателлита -экспресс, врут как обычно +-20%(итого 40%
Ну с этим , согласна.MrMaes писал(а):Дорогие глюки пока не покупаю-смысла не вижу.

Как это не прискорбно звучит, но да, после покупки. У меня на сайте сателлита есть отзывы по их полоскам, после покупки. Они мне их поменяли и не только мне. Я каждую партию полосок перепроверяю по предыдущей, к которой привык, возможно это не очень правильно, но по крайней мере переход на новую партию проходит без проблем. Кстати так-же поступаю и с инсулином, начинаю колоть новый флакон когда старый подходит к концу, через раз, дабы иметь возможность подстроиться.Елизавета егорова писал(а):Это как ? После покупки ?!

В принципе все глюкометры просты при использовании.elena54 писал(а):простой в использовании
Погрешность есть у любого глюкометра. В большинтсвеelena54 писал(а):но и конечно надежный
Если приоритеты именно эти - простота и надежность - я бы рекомендовала One Touch Select Simpleelena54 писал(а):всем привет!
две недели назад моя мама попала в больницу с микроинсультом и нам так же диагностировали диабет.
подскажите какой лучше глюкометр приобрести для женщины в возрасте (65 лет)
простой в использовании, но и конечно надежный

Да.elena54 писал(а):в нашем случае количество использования полосок увеличивается?
Да, но это еще зависит от того, какая схема инсулинотерапии назначена и знает ли мама, как нужно действовать в зависимости от текущих значений сахара и предстоящей еды. Если не знает, нужно постараться пройти Школу Диабета, потому что без этих знаний в дополнительных замерах будет очень мало толка.elena54 писал(а): 08 дек 2014, 11:30 у нас инсулиновый
в нашем случае количество использования полосок увеличивается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей