Глюкометры

Здесь обсуждаем глюкометры, тест-полоски, шприц-ручки и т.д.
шер
Студент
Студент
Реакции: 41
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение шер »

Пятирим Проткнишило

Тык зрение у всех разное...дальнозоркие близоруких не поймут :-)
1 Изображение

Пятирим Проткнишило
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 1
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Пятирим Проткнишило »

шер писал(а):Тык зрение у всех разное...
Эт-та точно! Я вот тут последнее время голову ломаю ещё над, как выражается тайваньский сайт из ссылки в моём предыдущем посте, place of origin отечественного глюкометра «Сателлит Экспресс». То, что электронные «потроха» и предшествующего элтовского творения родом из Беларуси, – секрет, надо думать, Полишинеля. Об этом, в частности, ещё пятилетку назад писали тамошние «Медицинские новости», о том же свидетельствует в три раза меньший ценник у элтовских изделий на местном рынке, в сравнении с аптеками родной для них России. Но «Экспресс», по-моему, помимо белорусской, ещё и без тайвано-корейской подмоги не обошёлся. Впрочем, утверждать это на все сто не возьмусь.
Боня
Аспирант
Аспирант
Реакции: 104
Стаж: 14 лет 2 месяца
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Боня »

Пятирим Проткнишило писал(а):На местном рынке глюкометров (я о РФ, если что), вообще говоря, стали массово происходить странные вещи. Я веду речь, в частности, о нашествии квазиотечественных аппаратов, некоторые из которых горячо и патриотично обсуждались в этой теме буквально несколько страниц назад. К сожалению только, несколько близоруко.
Да как Вам объяснить-то понятнее....
Национальность глюкометра для большинства нормальных юзеров не на третьем месте и даже не на десятом; если и упоминалась, то просто к слову.

Так что полезного Вы хотели нам поведать ?
шер
Студент
Студент
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение шер »

:-) Вы меня не переубедите.....вот ни за что!
По акциям я никогда ничего не покупаю...даром на дом принесут--подумаю,открыть ли дверь ::yaz-yk:
1 Изображение
шер
Студент
Студент
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение шер »

А мне ни полосок,ни глюков ни чего другого кроме инса--не дают.
Елизавета Егорова
Студент
Студент
Реакции: 46
Стаж: 13 лет
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Елизавета Егорова »

шер писал(а):А мне ни полосок,ни глюков ни чего другого кроме инса--не дают
Вас пожалеть ? Или обойдетесь ?
А то сейчас опять завоют , что " москвичи"...
1 Изображение
Боня
Аспирант
Аспирант
Реакции: 104
Стаж: 14 лет 2 месяца
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Боня »

шер писал(а)::-) Вы меня не переубедите.....вот ни за что!
По акциям я никогда ничего не покупаю...даром на дом принесут--подумаю,открыть ли дверь ::yaz-yk:
Бесплатный глюкометр - это не акция как таковая, а попытка подсадить вас на крючок. Которая удаётся и окупается производителем буквально через пару месяцев, а потом долгие годы приносит ему чистую прибыль, если глюкометр действительно хороший, либо не удаётся, если бесплатность - единственное достоинство этого прибора.

Насчет дают - поинтересуйтесь в своей поликлинике, сами могут и не предложить. Я вот случайно узнала и стребовала первый полученный от государства глюкометр в своей жизни, раньше все как-то проходили мимо. Но после опробования не сказать что рада.
шер
Студент
Студент
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение шер »

Боня писал(а):Бесплатный глюкометр - это не акция как таковая, а попытка подсадить вас на крючок
Боня писал(а):либо не удаётся, если бесплатность - единственное достоинство этого прибора.
В моем лице ДиаконДина мафия получила бесплатную ходячую антирекламу на долгие годы :-)
artem-polunin
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 0
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение artem-polunin »

Доброго времени суток! Приобрел Экспресс, в принципе доволен, но зашел на эту ветку и засомневался. Пользуюсь параллельно с Контуром, он, как и положено прибору калиброванному по плазме чуть завышает, а так с Экспрессом "ноздря в ноздрю".
Может я чего-то не знаю?
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 571
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Путинцева Инга »

artem-polunin писал(а):Может я чего-то не знаю?
Или повезло с экземпляром.

Вернуться в «Приборы и техника для диабетика»