Глюкометры

Здесь обсуждаем глюкометры, тест-полоски, шприц-ручки и т.д.
mike
Студент
Студент
Реакции: 75
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение mike »

Боня писал(а):Если выбирать по прокалывателю, то из названных Вами лучший он, пожалуй, у Акку-Чека.
А в чем его лучшесть проявляется? Они все, вроде, регулируются по глубине прокола...
Если только может габаритами...У Диаконта он уж очень громоздкий какой-то... :nez-nayu:
1 Изображение

Боня
Аспирант
Аспирант
Реакции: 229
Стаж: 14 лет 3 месяца
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Боня »

mike писал(а): 05 дек 2013, 12:21
Боня писал(а):Если выбирать по прокалывателю, то из названных Вами лучший он, пожалуй, у Акку-Чека.
А в чем его лучшесть проявляется? Они все, вроде, регулируются по глубине прокола...
Если только может габаритами...У Диаконта он уж очень громоздкий какой-то... :nez-nayu:
У Акку-чека свои ланцеты, более тонкие и не взаимозаменяемые с другими глюкометрами.... Остальные я сразу выкидываю.
1 Изображение
mike
Студент
Студент
Реакции: 75
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение mike »

Боня писал(а):У Акку-чека свои ланцеты, более тонкие и не взаимозаменяемые с другими глюкометрами.... Остальные я сразу выкидываю.
Ну наконец-то секрет Вашего идеального ГГ удалось раскрыть! :-) шутка...
Видно у меня пальцы толстокожие, что мне пофик какими ланцетами колоться...
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 1088
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Путинцева Инга »

RYV писал(а):Стоимость примерно одинаковая, тест-полоски пока тоже в продаже имеются. Какой из них самый точный? Безболезненный?
Цена и наличие тест-полосок зависит от региона.
Что касается безболезненности. так все глюкометры безболезненны.
Ими пальцы не прокалывают.
А вот прокалыватели сейчас есть на любой вкус, что называется. Главное чтобы
в вашем городе можно было купить ланцеты к этому прокалываетелю.
Я использую прокалываетель Accu-Chek Multiclix.
Устраивает тем, что имеет 11 уровней глубины прокалывания. За 1 раз сразу ставится 5 ланцетов, расположенных на специальном барабанчике. При необходимости ланцет меняется. По моим ощущениям бъёт не больно.
RYV писал(а):1. Ван тач селект симпл
2. Аккучек актив
3. Контур ТС
Что касается точности глюкометра, то практически все нынешние глюкометры достаточно точны. И при выборе глюкометра нужно учитывать следующее.
Доступность тест-полосок к нему в вашем городе.
Хотя можно заказать тест-полоски в интернет-магазинах. Но доставка тоже на цене скажется.
1 Изображение
RYV
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 3
Стаж: 12 лет 3 месяца
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение RYV »

Боня, mike, Инга, спасибо большое!
1 Изображение
Радуга-52
Студент
Студент
Реакции: 58
Стаж: 12 лет 3 месяца
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Радуга-52 »

У меня есть чего добавить.
Для Александр1альной безболезненности можно выставить минимальный прокол. А что бы кровь через такой прокол выходила, предварительно обматываю палец резинкой, что бы на конце пальца создать давление крови. Получается двойной эффект. И менее больно, и быстрее зарастает.
1 Изображение
игорь842
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 5
Стаж: 12 лет
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение игорь842 »

При выборе глюкометров следует обращать внимание на наличие у прибора сертификатов CE, TUF, FDA. Это международные сертификационные центры-европейский, немецкий и североамериканский, гарантирующие точность и надежность измерительных приборов.Только наличие этих
сертификатов может гарантировать , что у Вас в руках -прибор, с поверенной и доказанной точностью измерений. Среди продающихся в России глюкометров с дешёвыми тест-полосками (дешевле 500 руб) только один прибор- EBSENSOR , имеет ВСЕ указанные сертификаты, и может гарантировать Вам точность и достоверность измерений. И это факт.
1 Изображение
ropertus89
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 2
Стаж: 12 лет 1 месяц
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение ropertus89 »

игорь842 писал(а): 24 фев 2014, 11:46 При выборе глюкометров следует обращать внимание на наличие у прибора сертификатов CE, TUF, FDA. Это международные сертификационные центры-европейский, немецкий и североамериканский, гарантирующие точность и надежность измерительных приборов.Только наличие этих
сертификатов может гарантировать , что у Вас в руках -прибор, с поверенной и доказанной точностью измерений. Среди продающихся в России глюкометров с дешёвыми тест-полосками (дешевле 500 руб) только один прибор- EBSENSOR , имеет ВСЕ указанные сертификаты, и может гарантировать Вам точность и достоверность измерений. И это факт.
Спасибо за сведения.
1 Изображение
Monius
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 3
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Monius »

Ну вообще-то цена , у нас в стране, не всегда показатель качества, особенно на рынке глюкометров
1 Изображение
Пятирим Проткнишило
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 2
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Контактная информация:

Глюкометры

Сообщение Пятирим Проткнишило »

Monius писал(а):…на рынке глюкометров

На местном рынке глюкометров (я о РФ, если что), вообще говоря, стали массово происходить странные вещи. Я веду речь, в частности, о нашествии квазиотечественных аппаратов, некоторые из которых горячо и патриотично обсуждались в этой теме буквально несколько страниц назад. К сожалению только, несколько близоруко.
1 Изображение

Вернуться в «Приборы и техника для диабетика»