Глюкометры
-
Илья_1966
- Абитуриент

- Реакции: 2
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Контактная информация:
Конечно новинок в этом приборе нет. Но для меня, как учителя с моей небольшой зарплатой важно и качество, и цена. А где вы найдете цену полосок за 350р??? Меня пока все устроило. Главное, чтобы полоски всегда были в наличии.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 571
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Если говорить о качественных тест-полосках, то за такую цену нигде.Илья_1966 писал(а):А где вы найдете цену полосок за 350р???
А вот с этим, возможно, будут проблемы.Илья_1966 писал(а):Главное, чтобы полоски всегда были в наличии.
Около моего дома 10 аптек. Ни в одной из них данного глюкометра не видела. В центре тоже. На всю Москву, видимо, только на Авиамоторной и есть. Хотя я этого на 100% не утверждаю.
Кстати.
Сколько стоит глюкометр ?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Да. Характеристики лучше, чем у сат+. И внешние данные не плохие.Dik писал(а):Характеристики по лучше чем сат +.
Вот посмотрела.
Что и следовало ожидать. В Москве только в 2 местах.
Метро Авиамоторная, метро Кантемировская. Обе станции от меня в часе езды как минимум.
Даже еслибы полоски для моей любимой Перформы были по такой цене
(А они кстати есть. Только срок маленький), то всё равно на другой конец Москвы не поехала бы.
И ещё момент. В списке бесплатных они вряд ли есть. А это уже минус.
-
Илья_1966
- Абитуриент

- Контактная информация:
Вообще я тоже подозрительный и никогда бы этот Diacont не купил. Сколько раз "попадал", когда покупал что-то советское. Купился на акцию- глюкометр дали бесплатно. Но я доволен. Конечно я тоже сейчас задумался-почему его нет в Москве. Позвонил по тел, который у них на сайте. Мне сказали, что они только начали.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Начали что ? Выпускать глюкометр ?Илья_1966 писал(а):Позвонил по тел, который у них на сайте. Мне сказали, что они только начали.
Смотрела сайт. Где-то там наткнулась, что он зарегистрирован в 2010 году.
Но до сегодняшнего дня ничего о нём не слышала.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Это не моё решение. А решение, как я предполагаю, админа форума. В это не вникала.Илья_1966 писал(а):я обратил внимание, что вы консультант этого форума.
Нет. И всё, что я пишу о СД это из личного опыта. Писала об этом уже не в одной теме и ни один раз.Илья_1966 писал(а):А у вас есть медицинское образование?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Илья_1966,
Не в обиду. Читайте форум.
На подобные вопросы
Не в обиду. Читайте форум.
На подобные вопросы
я просто устала отвечать. Уже не раз говорила. В других темах правда.Илья_1966 писал(а):А сколько лет вы болеете диабетом?
-
Илья_1966
- Абитуриент

- Контактная информация:
Друзья, мой совет. Лучше в консультанты приглашать профессионалов. Медиков. Очень многие больные, ссылаясь на свой личный опыт не могут дать объективной оценки и квалифицированно ответить на вопрос. Частично это связано с развитием диабетической энцефалопатии, частично с чертой характера. Но личный опыт- это личный опыт. А ответ профессионала совсем другое дело. Всем хорошего вечера.