а как бы изменилась ситуация, если была бы указана дата выпуска тест-полосок? Допустим, если эти же тест-полоски ТГ были изготовлены 2012.10, то что бы вы могли вынести для себя из этого, я честно не понимаю!Путинцева Инга писал(а): 14 ноя 2012, 07:35Я же не спрашиваю есть такое понятие у американцев или нет.Cardio4ek писал(а):у американцев нет такого понятия "дата изготовления"
Срок годности отсчитывается с какого-то момента.
И я хочу знать когда конкретно были изготовлены эти полоски. И ничего более.
Вот возьмём полоски с этим сроком. Пусть это полоски для проверки тг.Cardio4ek писал(а):до 2013.10(ОКТ)
В упаковке 25 полосок. Остаётся 1 год и 12-13 полосок просто выброшены на ветер.
Глюкометры
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1409
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Не надо уходить в сторону.Cardio4ek писал(а): 14 ноя 2012, 08:36 а как бы изменилась ситуация, если была бы указана дата выпуска тест-полосок? Допустим, если эти же тест-полоски ТГ были изготовлены 2012.10, то что бы вы могли вынести для себя из этого, я честно не понимаю!
Один простой вопрос. Чисто из любопытства. Не более.
Когда конкретно были выпущены полоски ?
Инга, я бы Вам с большим удовольствием ответил,если бы сам производил тест-полоски! Не указывает поставщик этого! Т.к. в США при производстве лекарственных препаратов и тп расходников - не указывается дата изготовления! это только в России такое:) Я считаю это логически правильным ходом, поскольку мне срок изготовления ни о чем не говорит! При покупке лекарств в аптеке, я смотрю искл на дату, когда истекает срок годности, а когда оно было сделано мне все равно)Путинцева Инга писал(а): 14 ноя 2012, 08:37 Не надо уходить в сторону.
Один простой вопрос. Чисто из любопытства. Не более.
Когда конкретно были выпущены полоски ?
-
Илья_1966
- Абитуриент

- Реакции: 5
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Хочу поделиться новостью о покупке глюкометра Diacont. Купил в аптеке на Авиамоторной глюкометр Diacont по акции - покупаешь две упаковки тест-полосок получаешь глюкометр бесплатно. Был сильно удивлен. Прибор сделан в России отечественной компанией ООО "Диаконт". Прибор выглядит достойно. Все основные функции имеет. Проверил точность измерения с данными из поликлиники- расхождения практически нет. Кодировки не требует, объем крови -очень маленький 0,7. мериит за 6 сек. Но самое удивительное, что такое "чудо" ( полоски-50шт ) стоят 350руб. Во-первых приятно, что наконец то наша отечественная компания хоть что-то достойное сделала. Залез на их сайт Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку а там они пишут, что выпускают и помпу. Кто-нибудь использует помпу Diacont? Напишите, пожалуйста.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
А по другим тоже ничего. Даже внешний вид глюкометра не показан нигде.Dik писал(а):Илья_1966, странно но Ваша ссылка отправляет на зараженную страницу.
Илья_1966,
Интересует следующее
-Объём памяти
- Наличие средних значений
-Наличие отметок до и после еды
-Калибровка по плазме или по крови
-Вес глюкометра
-Гарантийный срок
Не лучшие показатели, но близки к ним. Что не плохо, на мой взгляд.Илья_1966 писал(а):0,7. мериит за 6 сек
-
Илья_1966
- Абитуриент

- Реакции: 5
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Друзья, приношу извинения. На моем компьютере видимо вирус, поэтому если кликать по ссылке, по будет угроза. Если просто набрать в браузере Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , то сайт работает.
Вот читаю на коробке глюкометра: без кода, капля крови 0,7 время измерения 6сек, калибровка по плазме. Что еще, память на 250 измерений, средние значения за 7,14, и 28дней. Про вес ничего не сказано, про размеры тоже. Приятно, что экран очень большой и цифры тоже большие. Про срок годности пишут, сейчас посмотрю..... ничего не пишут..... да, вот -пожизненно. Но это они загнули, чтобы наша техника работала всю жизнь?????
Вот читаю на коробке глюкометра: без кода, капля крови 0,7 время измерения 6сек, калибровка по плазме. Что еще, память на 250 измерений, средние значения за 7,14, и 28дней. Про вес ничего не сказано, про размеры тоже. Приятно, что экран очень большой и цифры тоже большие. Про срок годности пишут, сейчас посмотрю..... ничего не пишут..... да, вот -пожизненно. Но это они загнули, чтобы наша техника работала всю жизнь?????
- Valide
- Кандидат наук

- Реакции: 260
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Скорее всего производитель имеет ввиду гарантированный бесплатный обмен прибора при его выходе из строя.Илья_1966 писал(а):Но это они загнули, чтобы наша техника работала всю жизнь?????
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Да именно так. Если поломка не умышленная.Valide писал(а):производитель имеет ввиду гарантированный бесплатный обмен прибора при его выходе из строя.
Считаю слишком мало.Илья_1966 писал(а):память на 250 измерений
А как насчёт
?Путинцева Инга писал(а):Наличие отметок до и после еды
Тоже не особая новинка.Илья_1966 писал(а):без кода