Глюкометры
Ну вот по хар-кам да. Но когда я им пользовался - проблем с объемом крови не было - капельки хватало. И с Ультрой расхождений не было.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Это в силу того, что стаж СД небольшой. Ещё не успел пальцы исколоть.Rogirs писал(а):Но когда я им пользовался - проблем с объёмом крови не было
У меня тоже размер капли проблем не вызывал. Но через 18 лет к этому вопросу уже иначе подхожу.
А по точности он действительно не плохой.
Успел. Я колю постоянно один и тот-же палец, и он постоянно был исколот, тем более, что тогда когда был у меня Энтраст я сдавал еще анализы в обычной поликлинике, а они всегда кололи так, как будто нужен стакан крови - палец потом болел недели по две...
Но постепенно я кстати стал колоть так, чтобы капелька была мизерной - просто удобнее так.
Но постепенно я кстати стал колоть так, чтобы капелька была мизерной - просто удобнее так.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
RogirsRogirs писал(а):Успел Я колю постоянно один и тот-же палец, и он постоянно был исколот
Вы прям как малое дитя Very Happy
Ну зачем же один и тот же палец колоть ?
Мы можем использовать 6 пальцев. Большой и указательный просто не желательно использовать, так как это считаются рабочие пвльцы. Таким
образом - меняем пальцы. Это первый момент.
Так же для безопасности и меньшего травмирования используем только
боковые поверхности. Это второй момент.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Rogirs
Попробуй альтернативные места использовать. Ладонь, предплечье.
В интернете эти картинки есть. И кажется в инструкции к Перформе тоже есть.
Попробуй альтернативные места использовать. Ладонь, предплечье.
В интернете эти картинки есть. И кажется в инструкции к Перформе тоже есть.
По поводу куда колоть проблем нету, я собственно могу колоть в эти 6 пальцев рекомендуемые, но просто мне удобнее колоть в эти один-два куда колю обычно. В предплечье как-то не удобно, не привык, в ладонь пробовал, но я как-то привык подносить палец к глюкометру, чем тащить глюкометр к предплечью или к ладони
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Привезли.
Впечатления:
Удобная форма, хорошая реализация экрана (на черном фоне белым загораются символы), функции (будильник, отметки до/после еды и прочее).
Что не понравилось: ланцеты плоские, от ультры не подойдут, ну да ладно, не страшно, и так-же не понравилось задание кода полосок - через вставку пластмассовой хрени с чипом, но ничего - переживем.
В целом очень удобный прибор.
Пока вот сделал два замера, один Перформой и один Ультрой, первый показал 5.8, второй - 5.6.
Впечатления:
Удобная форма, хорошая реализация экрана (на черном фоне белым загораются символы), функции (будильник, отметки до/после еды и прочее).
Что не понравилось: ланцеты плоские, от ультры не подойдут, ну да ладно, не страшно, и так-же не понравилось задание кода полосок - через вставку пластмассовой хрени с чипом, но ничего - переживем.
В целом очень удобный прибор.
Пока вот сделал два замера, один Перформой и один Ультрой, первый показал 5.8, второй - 5.6.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Rogirs
Что касается ланцетов, то это проблемой не считаю. И поэтому понравилось, не понравилось даже не рассматривается.
Прокалыватели всегда отдельно продаются. Выбирай любой.
Задание кода чипом тоже проблемой не считаю. Более того, если
покупаю партию полосок, а это, как правило сразу на месяц. То есть по 8-10 упаковок, то достаточно один раз чип поставить. Пока идут полоски с данным кодом.
Что касается ланцетов, то это проблемой не считаю. И поэтому понравилось, не понравилось даже не рассматривается.
Прокалыватели всегда отдельно продаются. Выбирай любой.
Задание кода чипом тоже проблемой не считаю. Более того, если
покупаю партию полосок, а это, как правило сразу на месяц. То есть по 8-10 упаковок, то достаточно один раз чип поставить. Пока идут полоски с данным кодом.
Если замеры сделаны одновременно, то это нормальная разница.Rogirs писал(а):Пока вот сделал два замера, один Перформой и один Ультрой, первый показал 5.8, второй - 5.6.