Глюкометры
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1088
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
-
Zhonya
- Абитуриент

- Реакции: 9
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
8-9 ммоль/л в среднем. А у Вас?Путинцева Инга писал(а): 28 июл 2011, 12:14 ZhonyaПутинцева Инга писал(а):А каков ваш уровень гликированного гемоглобина ?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
При таком ГГ ваш уровень СК в среднем выше 10 ммоль получается. А значит и компенсация ниже среднего получается.
У меня лучше.
У меня лучше.
Я пользуюсь глюкометром Glucotrend уже 10 лет,пока со стороны техники замечаний не было,но совсем недавно при покупке тест-полосок для аппарата,прочитала вкладыш,вложенный в упаковку:примите во внимание следующее: ранее тест-полоски Акку-Чек Актив,поставлявшиеся в вашу страну,отображали результаты уровня глюкозы в цельной крови.Поэтому Ваш глюкометр сейчас показывает результаты уровня глюкозы крови,которые примерно на 11 % выше.
Получается,что мой аппарат устарел?И теперь каждое измерение мне надо реально уменьшать на 11%?Вот незадача!!!Подскажите,или все же стоит поменять аппарат?Реально цифры измерений в итоге завышены?Кто-нибудь сталкивался с подобным?Разъясните,пожалуйста!
Получается,что мой аппарат устарел?И теперь каждое измерение мне надо реально уменьшать на 11%?Вот незадача!!!Подскажите,или все же стоит поменять аппарат?Реально цифры измерений в итоге завышены?Кто-нибудь сталкивался с подобным?Разъясните,пожалуйста!
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни.
-
Zhonya
- Абитуриент

- Реакции: 9
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Галина, здравствуйте. Если не хочется постоянно пересчитывать и сомневаться в результатах, то купите новый прибор и перестаньте сомневаться... Сейчас же оч много недорогих, качественных приборов и низких по цене тест-полосок.Галина50 писал(а): 18 авг 2011, 07:18 Получается,что мой аппарат устарел?И теперь каждое измерение мне надо реально уменьшать на 11%?Вот незадача!!!Подскажите,или все же стоит поменять аппарат?
Здравствуйте,Zhonya!Пересчитывать для меня не проблема,меня интересует:реально мой сахар ниже на этом приборе и полосках?Да и аппарат вроде как не за что выбрасывать.Работает исправно,получается на рынке просто производят другие тест-полоски,так я поняла,потому он их так читает?Zhonya писал(а): 18 авг 2011, 07:20 Галина, здравствуйте. Если не хочется постоянно пересчитывать и сомневаться в результатах, то купите новый прибор и перестаньте сомневаться... Сейчас же оч много недорогих, качественных приборов и низких по цене тест-полосок.
Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Галина50
Только без паники.
Акку Чековские полоски, поставляемые в Россию, имеют калибровку по плазме уже почти 2 года.
Скорей всего вы просто раньше не читали инструкцию к полоскам. На тубусах так же должен быть жёлтый кружок с чёрными полосками.
Глюкометр от этого хуже не стал.
Но, скорей всего вы привыкли считать значения по крови. Могу прислать табличку для пересчёта. Напишите свой e-mail мне в личку.
Только без паники.
Акку Чековские полоски, поставляемые в Россию, имеют калибровку по плазме уже почти 2 года.
Любой глюкометр со временем устаревает. И появляются новые модели.Галина50 писал(а):Получается,что мой аппарат устарел?
Скорей всего вы просто раньше не читали инструкцию к полоскам. На тубусах так же должен быть жёлтый кружок с чёрными полосками.
Глюкометр от этого хуже не стал.
Можно и не уменьшать. Просто границы нормы теперь будут чуть выше. А именно на 11%.Галина50 писал(а):И теперь каждое измерение мне надо реально уменьшать на 11%?
Но, скорей всего вы привыкли считать значения по крови. Могу прислать табличку для пересчёта. Напишите свой e-mail мне в личку.
Никакого завышения тут нет. Просто теперь надо привыкнуть к новым значениям.Галина50 писал(а):Реально цифры измерений в итоге завышены?
Все приличные глюкометры имеют калибровку по плазме. Уже лет 8.Галина50 писал(а):Кто-нибудь сталкивался с подобным?
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Контактная информация:
Ваш сахар таков, каким вы его держите. И выше он или ниже зависит от вас, а не от глюкометра.Галина50 писал(а):меня интересует:реально мой сахар ниже на этом приборе и полосках?
Значение сахара по плазме всегда выше, чем по крови.
И за 10 лет вы просто обязаны были это знать. Не зависимо от того как показывает глюкометр.
В любом случае используется цельная кровь. Просто теперь глюкометр показывает значения по плазме.
А может уже давно. Только вы инструкцию к полоскам не читали.