pfg писал(а):600 все равно практически в два раза дороже 335...
Да. Дороже. Но в Сателите нет тех функций, которые есть в Нано и они мне нужны.
Время подсчёта для меня очень важно. Иногда буквально секунды имеют значение. Так как у меня гипо без клиники. Причём с самого начала СД.
Вопросов больше к програмистам, качественное отличие нано от предыдущих глюков только в расширенных будильниках, но они недоработаны. будильник на +1 +2 от еды клево, но так ж интересны как миниму +4 и +6 часов от еды. А лучше заранее настроенный дуплет: времена "пик инсулина" + "конец работы".
плюс очень кстати были очень интересна установка будильника на +какое-то время в любой момент. например для участия в активной физ.деятельности. и не только для измерения но и для подъеданий.
Или к примеру серии будильников для мониторирования, режимы А-1 А-2 а3 а-4 какието абстрактные.
Ну и в остальном какие-то маркетинговые красивости не особо привитые к жизни, вполне может быть моей жизни, субъективность не отключишь. Но блин измерительная часть отработана уже многими моделями, годами использования. Так почему же не сделать нормальный диа-органайзер вместо штамповки слабо отличающихся моделей.
кодировка опять же не изменная, в icheck к примеру более красивая.
pfg писал(а):интересны как минимум +4 и +6 часов от еды.
С этим вообще нет проблем. Сделав замер через 2 часа можно снова будильник вклучить. И далее через 6 часов. Это что касается установки сигнал для замера после еды.
Кроме этого 4 сигнала будильника. Ставь на желаемое время. И будет не абстрактно.
pfg писал(а):заранее настроенный дуплет: времена "пик инсулина" + "конец работы".
Но ведь под каждый инсулин это не реально. Или я чего-то не понимаю.
pfg писал(а):кодировка опять же неизменная, в icheck к примеру более красивая.
Сан Саныч писал(а):Ключевые характеристики
Размеры: 80х40х21 мм
Вес: 85 г
ЖК-дисплей: внутренний — TFT, 128х128, 252 тысячи цветов, внешний – STN 96х64, 65536 цветов
Встроенная камера: 100 тысяч пикселей
Цена (в Южной Корее): 380 долларов
Это всё по характеристике телефона.
Ну а о замерах СК что конкретно известно?
Хотя бы
1)Диапазон СК
2)По плазме или по крови
3)Время замера
4)Объём памяти
Что-то из этого известно ?
Кстати
Как проходит тест Diabest ? Отпишитесь в теме.
Путинцева Инга писал(а):Ну а о замерах СК что конкретно известно?
Хотя бы
1)Диапазон СК
2)По плазме или по крови
3)Время замера
4)Объём памяти
Что-то из этого известно ?
Путинцева Инга
Думаю оттого узнаете Вы или нет характеристики, ничего не изменится.
Так как в России его нет, то особо нет смысла о нем рассуждать.
Разве что ради любопытства. НУ и опять улыбнуться на разработки корейцев.
Dik
Я знаю что в РОссии его нет. Просто любопытно.
У японцев вообще есть глюкометр, не требующий прокалывания.
Но он хорош только в домашнем использовании. Габариты не позволяют с собой носить. Хотя и сказать что слишком большой тоже нельзя. Это года
3-4 назад на каком-то сайте видела. Поэтому не знаю у них эти глюкометры выпускаются или нет.