Какой глюкометр обойдётся "дешевле" ?

Здесь обсуждаем глюкометры, тест-полоски, шприц-ручки и т.д.
alyabadass
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 3
Стаж: 10 лет 4 месяца
Контактная информация:

Сообщение alyabadass »

Вижу тут про Контур ТС уже писали, хочу поддержать сообщения об этом приборе. Очень простой в использовании, интуитивно понятный интерфейс - то, что привлекло меня в свое время, когда искала глюкометр для мамы, которой больше 75 лет. И уже после этого я обратила внимание на цену, которая приятно удивила по отношению к другим фирмам. Аппарат точный, делается в Японии, очень быстро и четко выполняет свою функцию, а служит долго. На мой взгляд, это лучшее сочетание цены и качества, другое даже не ищу.
1 Изображение

Екатерина Журавлева
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 3
Стаж: 10 лет
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Журавлева »

Из сообщений выше не поняла какой глюкометр дешевле и лучше. Сразу скажу я выбирала по цене и купила "Сателлит Экспресс". Мне недавно поставили диагноз: во время беременности обнаружила сахарный диабет. Нужно было купить глюкометр. Так как я никогда не сталкивалась с ними, то я выбирала именно по цене. Не хотела переплачивать за дополнительные функции в которых возможно и не смогу разобраться. И хотела, чтобы был прост в использовании. К тому же у них на сайте дана информация о сервисных центрах и я нашла что сервисный центр есть в нашем городе и в случае возникновения вопросов смогу к ним обратиться круглосуточно.
1 Изображение
Путинцева Инга
Консультант форума
Консультант форума
Реакции: 1375
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Путинцева Инга »

Екатерина Журавлева писал(а):Не хотела переплачивать за дополнительные функции в которых возможно и не смогу разобраться.
Никаких особо сложных функций в глюкометрах нет. Даже в Перформа Нано. Всё просто до элементарного.
Екатерина Журавлева писал(а):К тому же у них на сайте дана информация о сервисных центрах и я нашла что сервисный центр есть в нашем городе и в случае возникновения вопросов смогу к ним обратиться круглосуточно.
Сервисные центры есть для всех глюкометров. Но вот чтобы они работали круглосуточно :sh_ok: С таким не сталкивалась.
1 Изображение
mpeg5
Абитуриент
Абитуриент
Реакции: 10
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Контактная информация:

Сообщение mpeg5 »

Екатерина Журавлева писал(а):Сразу скажу я выбирала по цене и купила "Сателлит Экспресс"
Мягко говоря, очень странный выбор :hi_hi_hi: Прогулялся по интернет-магазинам (минимально обнаруженные цены в российских рублях):
Контур ТС - 400
Глюкокард Сигма Мини - 680
Сенсокард - 800
Диаконт - 850
Контур Плюс - 890
Вантач Селект Симпл - 980
Айчек - 990
Аккучек Перформа Нано - 1150
Сателлит Экспресс - 1300
1 Изображение