Какой глюкометр обойдётся "дешевле" ?
-
alyabadass
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Вижу тут про Контур ТС уже писали, хочу поддержать сообщения об этом приборе. Очень простой в использовании, интуитивно понятный интерфейс - то, что привлекло меня в свое время, когда искала глюкометр для мамы, которой больше 75 лет. И уже после этого я обратила внимание на цену, которая приятно удивила по отношению к другим фирмам. Аппарат точный, делается в Японии, очень быстро и четко выполняет свою функцию, а служит долго. На мой взгляд, это лучшее сочетание цены и качества, другое даже не ищу.
-
Екатерина Журавлева
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 10 лет
- Контактная информация:
Из сообщений выше не поняла какой глюкометр дешевле и лучше. Сразу скажу я выбирала по цене и купила "Сателлит Экспресс". Мне недавно поставили диагноз: во время беременности обнаружила сахарный диабет. Нужно было купить глюкометр. Так как я никогда не сталкивалась с ними, то я выбирала именно по цене. Не хотела переплачивать за дополнительные функции в которых возможно и не смогу разобраться. И хотела, чтобы был прост в использовании. К тому же у них на сайте дана информация о сервисных центрах и я нашла что сервисный центр есть в нашем городе и в случае возникновения вопросов смогу к ним обратиться круглосуточно.
-
Путинцева Инга
- Консультант форума

- Реакции: 1375
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Никаких особо сложных функций в глюкометрах нет. Даже в Перформа Нано. Всё просто до элементарного.Екатерина Журавлева писал(а):Не хотела переплачивать за дополнительные функции в которых возможно и не смогу разобраться.
Сервисные центры есть для всех глюкометров. Но вот чтобы они работали круглосуточноЕкатерина Журавлева писал(а):К тому же у них на сайте дана информация о сервисных центрах и я нашла что сервисный центр есть в нашем городе и в случае возникновения вопросов смогу к ним обратиться круглосуточно.
Мягко говоря, очень странный выборЕкатерина Журавлева писал(а):Сразу скажу я выбирала по цене и купила "Сателлит Экспресс"
Контур ТС - 400
Глюкокард Сигма Мини - 680
Сенсокард - 800
Диаконт - 850
Контур Плюс - 890
Вантач Селект Симпл - 980
Айчек - 990
Аккучек Перформа Нано - 1150
Сателлит Экспресс - 1300
-
pinokollada
- Абитуриент