Ещё одно устройство для снижения СК.
-
Volodichka
- Абитуриент

- Реакции: 3
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
В двух словах создано устройство в Китае для насыщения крови кислородом, причем насыщение происходит под влиянием маломощного лазера = 1-3 мвт и этот кислород разносится кровью и помогает усвоению углеводов (заменяет инсулин). Приводятся фотографии клеток крови до облучения лазером и после облучения.
Если кто-нибудь сталкивался с таким устройством, выскажитесь по существу.
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 133
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Volodichka, лазер вообще , штука не предсказуемая , и побочные эффекты могут перевесить положительные результаты. Четкой статистики по лазерным установкам в здравоохранении до сих пор очень мало , а вот запретов на использование много.
Вам это зачем ?
Вам это зачем ?
Последний раз редактировалось Елизавета Егорова 22 янв 2026, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Volodichka
- Абитуриент

- Контактная информация:
Да, более 30 лет назад я прочел в медицинской литературе что использование лазера в лечебных целях это как полет человека в космос, все впервые, неизведанное.Елизавета егорова писал(а):Четкой статистики по лазерным установкам в здравоохранении до сих пор очень мало , а вот запретов на использование много.Вам это зачем ?
Да, запреты наверное есть, это "детские"
1. Не смотреть на лазерный луч.
2. держаться подальше из досягаемости детей для предотвращения скрытой опасности к своим глазам.
3. продукт запрещен для кардиостимулятора пользователей, поскольку за она может вмешиваться в себе функции кардиостимулятора.
4. в возрасте для чувствительных пациентов должны начинать с низкой- мощности и короткое- время лечения. мощность может быть увеличена шаг за шагом когда тело адаптируется для лечения. один или два раза лечения в день, и в 30 минутах за каждый раз.
5. во время лечения период, диете структуры должно быть надлежащим корректируется и умеренная упражнения необходимы, а также для повышения обмена веществ
6. очень много есть для гипертоников.
Перевод не мой, компа.
Ну здесь все понятно, вопрос лишь в том удастся ли им вообще ликвидировать привязку к инсулину?
-
Елизавета Егорова
- Аспирант

- Реакции: 133
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Онкология. И не только если есть у вас , но и если есть родственники Онкобольные.
Мой брат занимался разработками лазеров для медицины.Уж поверьте , своих родственников на установку( любую) не направят.
И к вашим 6
Мой брат занимался разработками лазеров для медицины.Уж поверьте , своих родственников на установку( любую) не направят.
И к вашим 6
пунктам , еще 10 ток добавить можно.Кто знает.детским
Так в том-то и дело, что в оксигенации, на которой, как Вы рассказали, основан принцип сахароснижающего действия прибора, нет абсолютно ничего нового.Volodichka писал(а): 26 июн 2014, 11:16Вернусь домой месяца через три и поставлю на себе эксперимент и отчитаюсь форуму.Боня писал(а):Но мысль о том, что кислород может заменять инсулин, по-моему, абсолютно бредова.
Но всегда было, когда что-то новое, все говорят этого быть не может. Время проходит и все говорят так и должно быть.
А каким способом насыщается кровь кислородом, дело десятое.
Сама по себе оксигенация инсулин заменить никак не может.Volodichka писал(а):В двух словах создано устройство в Китае для насыщения крови кислородом, причем насыщение происходит под влиянием маломощного лазера = 1-3 мвт и этот кислород разносится кровью и помогает усвоению углеводов (заменяет инсулин). Приводятся фотографии клеток крови до облучения лазером и после облучения.
Не знаю как лазерная, но по гипербарической оксигенации исследования велись очень давно. Попадались исследования по некоторому увеличению чувствительности тканей к инсулину при насыщении крови кислородом, но и то с низкой степенью доказательности. Но мысль о том, что кислород может заменять инсулин, по-моему, абсолютно бредова.
-
Volodichka
- Абитуриент

- Контактная информация:
Вернусь домой месяца через три и поставлю на себе эксперимент и отчитаюсь форуму.Боня писал(а):Но мысль о том, что кислород может заменять инсулин, по-моему, абсолютно бредова.
Но всегда было, когда что-то новое, все говорят этого быть не может. Время проходит и все говорят так и должно быть.
-
lovelife2000
- Абитуриент

- Реакции: 1
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Заменить инсулин к сожалению никак не может, муж лазерами занимался в оборонке, на этот счет есть огромное руководство в 2-х томах Москвина. При втором типе для предупреждения осложнений лазер широко используется, при первом ограничено...
Я все таки за старые методы... Посещаю врача переодически (хожу уже много лет к 1 доктору в Медси), соблюдаю диету, инсулин, здоровый образ жизни и правильное питание... Думаю это явно лучше чем лазер.
Я Вам больше скажу: без Медси, которое Вы здесь так навязчиво рекламируете, при желании будет то же самое.Иваныч писал(а): 09 апр 2015, 11:21 Я все таки за старые методы... Посещаю врача переодически (хожу уже много лет к 1 доктору в Медси), соблюдаю диету, инсулин, здоровый образ жизни и правильное питание... Думаю это явно лучше чем лазер.
-